Cordovan Gulfman GW-9110-1ER

Опубликовано Ноябрь 15, 2013 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Совершенно новый образ уже «старых» GW-9110-1ER

Департамент G-Shock и фотограф, а также создатель популярного журнала Men’s File, Nick Clements представляют миру новые премиальные часы Cordovan Gulfman GW-9110-1ER. Титановый корпус GW-9110-1ER, анти-корозийное покрытие, ударопрочная структура и 200 м. водонепроницаеомсть — это уже неплохой список характеристик как для часов, но это еще не все особенности. G-Shock-и получили уникальный кожаный ремешок Cordovan, а также чехол от известного «кожаного» дизайнера Cody Jepson. Все эта красота помещается в дизайнерскую деревянную коробку от Simon Hampshire и Owen Nye.

Cordovan-Gulfman-GW-9110-1ER

Cordovan-Gulfman-GW-9110-1ER-1

Cordovan-Gulfman-GW-9110-1ER-2

Мы уже не первый раз встречаем совершенно уникальные дизайнерские решения в G-Shock моделях (например: G-SHOCK Maison Martin Margiel, кожаный чехол G-Shock LO.WERG-Shock GW-3000BB — авиаторы с кожаным ремешком), но не понятно «стоит ли игра свеч». В любом случае, знакомим вас с этими продуктами, чтобы вы знали об их существовании.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (5 votes cast)
Cordovan Gulfman GW-9110-1ER, 5.0 out of 5 based on 5 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Vladyslav Popov

    Имхо, кожаный ремешок к пластиковым часам не подходит. Тем более что эта модель часов ассоциируется именно с резиновым ремешком.

  • На самом деле Casio так и делает, тем самым прочно заняв свою нишу. То что вы видите в данной статье — это все-го лишь одна модель, которую решили «прокачать» некоторые личности, не более того. Это нельзя назвать трендом и причин для беспокойства нет.

  • По-моему, не тот подход исповедует Касио. Кожа не подходит экстремальным молодежным Шокам. Я думаю, в дизайне и материалах им нужно идти в направлении новых разработок физики, химии, нанотехнологий (пусть это слово уже избито). Тогда будет чуствоватся прогресс, развитие, движение вперед. А кожаный ремешок поставить да в деревянную коробочку положить дело нехитрое — так делали и сто и триста лет назад.