Часы с калькулятором Casio DBC-611GE-1EF

Опубликовано Февраль 9, 2012 в Databank

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Они ушли, но обещали вернуться… и сделали это…

*А ведь недавно мы писали о часах с калькулятором CA53W-1, но официальный пресс релиз всегда будет запечатлен на casioblog.ru.

Norderstedt, январь 2012 – все еще не решили, куда поехать на выходные? Нет проблем. Casio отправляет всех фанов ретро стиля назад в 80ые годы. Компания расширяет свою ретро коллекцию эксклюзивным дополнением под названием DBC-611GE-1EF. Часы поражают наличием интегрированного встроенного калькулятора и необычным внешним видом. Глямурный, золотистый с нержавеющей стали браслет, хорошая читабельность основного циферблата «золотых 80х» придают часам иронический оттенок.

DBC-611GE-1EF - Casio с калькулятором

Часы DBC-611GE-1EF идеально подойдут людям, которые работают в сфере торговли, где нужно за всем следить. Вам, конечно, в этом могут помочь специализированные складские программы, с которыми работают крупные часовые магазины, но для частных предпринимателей среднего звена, модель DBC-611GE-1EF может стать как уникальным инструментом измерения времени, так и маленьким помощником по подсчету чего-либо.

Не хватает только встроенного лазера, но модель DBC-611GE-1EF не выглядела бы так идеально на руке Roger Moore, если бы не фильмы про Джеймса Бонда в 80х. Новая модель от Casio также оборудована солидным количеством хороших дополнительных функций, как, например, база данных и секундомер. Благодаря сверх практичному карманному калькулятору, любители ретро стиля не будут иметь проблем с математикой.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.6/5 (9 votes cast)
Часы с калькулятором Casio DBC-611GE-1EF, 4.6 out of 5 based on 9 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: