Часы Casio – удачная пиар-кампания

Опубликовано Август 7, 2011 в Baby-G, G-Shock, Обзор

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Sexy girls…

Мне уже пришлось многое повидать во всемирной часовой индустрии, и сложилось свое мнение о том, или ином бренде. Иногда даже приходилось работать посредством видеоконференции HDX 8000, чтобы быть в курсе всех событий. Перед началом так сказать «Casio» увлечения, я работал переводчиком швейцарских пресс-релизов часов. Если сравнивать два направления: Casio и Швейцарию (не хочу выделять определенную марку), то это, как бы так мягче сказать, «небо и земля». Совершенно разная философия, разный рынок и разное отношение к работе. Ну и конечно же, разные сегменты в целом.

Пиар кампании у швейцарцев — это вам не объявление в переходе от G-Shock, которых уже не увидишь вообще. Не могу не заметить слабую поддержку пресс-релизов, которых на русском языке вообще нет, поэтому и было такое отставание от запада в русском интернете. Надеюсь, в некоторой степени, я эту проблему решил, ведь публикация «свеженького» чтива о новинках Casio стало делом привычным для блога. Звездный пиар у Casio представляет узкий круг личностей.

Это американская певица Kesha, которая пиарит линейку женских прочных часов Baby-G:

Baby-G---Kesha

Совсем недавно добавилась еще одна красавица BEBE REXHA:

Ну и  зачастую команда Red Bull Racing с брендом Edifice

Есть и другие личности, которые со временем попадут в рубрику people, но они не такие заметные в широких кругах. Что поделаешь, ценовая категория часов касио создана для людей среднего, иногда даже бедного класса, поэтому громкие рекламные кампании здесь не пройдут.

Если посмотреть на касио вчера и завтра, я с уверенностью могу сказать, что компания растет и развивается. Совершенно новые направления линеек разрабатываются каждый день, и открываются новые рынки.

Да и реклама выходит на новый уровень:

А почему бы и нет? Эти фотки не сравнить с Fernando Frisoni и G-Shock.  Швейцария всегда будет производителем номер один элитных часов, но японские касио никогда не потеряют свою долю рынка. Надеюсь, эти “мысли вслух” были для кого-то интересными…

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.8/5 (6 votes cast)
Часы Casio – удачная пиар-кампания, 4.8 out of 5 based on 6 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: