[G-Shock Photo] Вечные DW-5600 в современной жизни

Опубликовано Февраль 16, 2016 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Шоканы, а зачем создавать новые модели G-Shock, если и старые живут очень даже норм? Это был риторический вопрос, ведь и новые и старые корпуса получают равномерную популярность. Интересно, какой еще производитель может похвастаться успешными продажами своего первого продукта?

Серия DW-5600 появилась в далеких 90-ых, тем не менее это не мешает ей покорять сердца современного населения.

Casio-G-Shock-DW-5600-Daily-Routines-1Casio-G-Shock-DW-5600-Daily-Routines-4

Серые DW-5600M-8ER — занимают нейтралитет по отношению к стилю одежды. Можно использовать во многих случаях, даже когда это кажется неуместным.

Casio-G-Shock-DW-5600-Daily-Routines-2Casio-G-Shock-DW-5600-Daily-Routines-6

Зеленые DW-5600M-3ER — передают некий милитари образ. Простота внешнего вида поражает воображение, однако часы от этого не кажутся плохими. Мужественность, стиль, минимализм. Не будем забывать об ударопрочных характеристиках G-Shock, которые уверенно доказывают свое преимущество в военно

Casio-G-Shock-DW-5600-Daily-Routines-3Casio-G-Shock-DW-5600-Daily-Routines-7

Синие DW-5600M-2ER намекают на новаторство. Стартаперы, создающие уникальные технологии, не отказываются от простоты и качества японских продуктов Casio. Кто сказал, что смартчасы подвинут с рынка обычные часы? Вот и мы сомневаемся. Всегда будут фанаты минимализма и классики.

Casio-G-Shock-DW-5600-Daily-Routines-5

Оранжевые DW-5600M-4ER станут прекрасным дополнением к Casual стилю. Это ваш образ, ваш стиль, ваша уникальность. Обилие цветовых вариантов старого корпуса DW-5600 дает право выбора, так почему же им не воспользоваться?

Цены

G-Shock DW-5600 в России от 5690 руб. →
G-Shock DW-5600 в Украине от 1500 грн. →

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.7/5 (13 votes cast)
[G-Shock Photo] Вечные DW-5600 в современной жизни, 4.7 out of 5 based on 13 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • AntonySY

    Источник… Ну, после того, как ещё летом прошлого года команда Red Bull объявила о подписании контракта с TAG Heuer, то, что Casio уйдёт от них — было очевидно. Toro Rosso — дочерняя команда RB, шаг Casio также был (мною) ожидаем… Квяту и Риккардо можно только позавидовать — в модельном ряду TAG Heuer, помимо обычных часов, есть замечательные во всех отношениях и smart watch… http://www.f1news.ru/news/f1-110047.html

  • casiofans

    Да, уже нашли. Спасибо. Будем думать над материалом.

  • Slava
  • casiofans

    Источник?

  • AntonySY

    Не совсем по теме…

    «Несколько лет японская часовая компания Casio была партнёром Red Bull Racing, а когда команда подписала контракт с другим часовым брендом – Tag Heuer, переключилась на сотрудничество с Toro Rosso.
    Сегодня официально объявлено о подписании двухлетнего контракта, Casio
    получила статус официального партнёра итальянской команды…»

    Очень интересно! Прощай «скорость и интеллект»? СтОит ждать кардинальных изменений в дизайне, или ничего не изменится? Скоро узнаем…

  • aZrael

    Вообще то я писал совершенно о другом.

    Берите DW-5000C или DW-5200 или тот вот самый DW-5600C из 80-х и попробуйте найти между ними хоть какую ту разницу.
    Нет ее. Акромя мелочей это одинаковые модели — и статус легенды есть только у DW-5000C потому что первая.

    А «настоящие DW-5600» — это именно дешевые из 90-х. Именно они прославили данный индекс, а не проходная модель 86-го года, какой бы хорошей она не была (потому DW-5200 ж вообще никто не помнит — хотя они ровно такие же — и лучше и японистее)

  • Позволю себе с Вами не согласиться, но субъективные впечатления были именно такие, держишь в руках японский вариант DW-5600 и понимаешь, что в них лучше материалы, лучше обработка корпуса и ремешка — другими словами, иное отношении у производителя к часам.

  • aZrael

    Да ладно там — ничего легендарного иили особенного в старой DW-5600C 86-87гг с завинчивающейся крышкой не было.
    Просто была «проходная» модель своего времени была. (это не DW-5000С и не лимитки)

    В отличии от именно DW-5600 из 90-х — которая простая, но зато дешевая, и главное — давшая пропуск в мир G-Shock десяткам миллионов людей.

  • Самые настоящие DW-5600 это собранные по первым эталонам — Made in Japan с завинчивающейся (резьбовой) задней крышкой и серийным номером.