DW-5600 SILAS

Опубликовано Декабрь 20, 2011 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Еще один шаг к «милитари»

Я заметил следующую тенденцию в сотрудничестве крупных уличных брендов с департаментом G-Shock — рано или поздно, но сотрудничество продолжается. Когда мир впервые увидел урбанистическую модель Dee & Ricky — никто не мог подумать, что будет продолжение. Но популярность часов возрастала, и соответственно любители часов жаждут «хлеба и зрелищ» — так появилась модель Dee & Ricky GA111DR-7A. Принцип очень похож на основы киноиндустрии. Вначале выходит фильм, который пользуется огромнейшей популярностью и срывает хорошие деньги, потом выходит вторая серия, третья и т.д. Правда первый вариант практически во всех случаях превосходит все остальные.

Хотя бывают и исключения. Теперь бренд  Silas (когда-то уже была публикация на сайте) также выпускает очередное продолжение своего сотрудничества с G-Shock. Первая модель DW-5600 разрабатывалась специально для международного тура 2010 Shock The World. Новые DW-5600 немного отличаются от своего первого «большого брата», но суть осталась прежней. Здесь больше превосходствует стиль «милитари» и поверьте, есть много любителей такой стилистики (а-ля G-Shock в действии, G-Shock в действии II). Не обошлось и без брендированной надписи Silas на циферблате. Добавим данное сотрудничество в нашу коллекцию на блоге любителей Casio.

Ну а теперь фото DW-5600 SILAS

DW-5600 SILAS

DW-5600 SILAS

Часы DW-5600 SILAS

Задняя крышка часов DW-5600 SILAS

Упаковка часов DW-5600 SILAS

Подсветка DW-5600 SILAS

To be continued…

Инструкция к часам G-Shock DW-5600

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 2.7/5 (3 votes cast)
DW-5600 SILAS, 2.7 out of 5 based on 3 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: