[G-Shock 2015] DW-5600SL & GA-110SL Slash Pattern Series

Опубликовано Май 4, 2015 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

85785675

Да, G-Shockи [в прямом смысле это слова] представляют собой всего лишь ударопрочную линейку часов от Casio, но если взглянуть глубже [или шире] — G-Shockи поддерживают развитие новых или уже существующих субкультур. Не сомневаемся, маркетологи приложили не мало усилий для достижения именно такого эффекта восприятия бренда и это однозначно успех. На блоге Casio мы частенько пытаемся понять [в виде ремарок к новостям], что именно движет производителем при создании нового цвета [новой лимиты] и пока видим тотальный таргетинг на молодую активную и прогрессивную аудиторию.

Так, в мае 2015 официально поступает в продажу уникальная по дизайну [текстуры] серия  G-Shock Slash Pattern. В направление входит два корпуса: DW-5600 и GA-110 [вы поняли, далеко не новые варианты].

G-Shock DW-5600SL [Slash Pattern]

  • DW-5600SL-7JF
    DW-5600SL-7JF

Конечно, сами корпуса нам не интересны, так как уже расписаны множество раз, но вот дизайн текстуры заслуживает, как минимум, на несколько комментариев. G-Shockовцы всегда поддерживали уличные предпочтения современной молодежи [про субкультуры выше мы не даром писали], и в данном случае серия нацелена на фанатов доски [скейтборд]. В маленьком дайджесте новинок «G-Shock Весна-Лето 2015» мы уже немного задевали тему «потертостей» новинки, но для тех, кто впервые видит серию, напоминаем, что данная текстура как бы намекает на потертости скейтборда [по крайней мере, именно так заявляет производитель].

Casio-G-Shock-DW-5600SL-1JF-full Casio-G-Shock-DW-5600SL-7JF-full

 

Будучи не очень «в теме», опровергать сей факт не имеем права. На вид, так действительно похоже на царапины, но поиск фото потертой доски в поиске так и не помог узнать для себя подлинность текстуры.

Модели DW-5600SL в черном и белом исполнении выглядят не вызывающе, что должно понравится поклонникам сдержанного уличного стиля.

G-Shock GA-110SL [Slash Pattern]

  • GA-110SL-8AJF
    GA-110SL-8AJF

Чего не скажешь о представителях серии GA-110SL, где практически каждый экземпляр направлен на «вау» эффект. Да и в целом, корпус GA-110 уж никак нельзя назвать читабельным, его просто берут ради внешнего вида для подчеркивания собственного образа. Каждому свое, так сказать…

Casio-G-Shock-GA-110SL-3AJF-full Casio-G-Shock-GA-110SL-4AJF-full Casio-G-Shock-GA-110SL-8AJF-full

Нельзя сказать, что серия G-Shock Slash Pattern Series вообще коммерческий «слив». Определенная уникальность присутствует и нам действительно понравилось такое оформление корпуса и ремешка.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.6/5 (7 votes cast)
[G-Shock 2015] DW-5600SL & GA-110SL Slash Pattern Series, 3.6 out of 5 based on 7 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: