[G-Shock Limited] DW-6900CS-1MD — зеленоглазые часы

Опубликовано Ноябрь 11, 2016 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Поговорим о лимитах G-Shock DW6900CS-1MD…

g-shock-dw6900cs-1md-1

P.S. Открываем новую, надеюсь, постоянную рубрику — G-Shock Limited. Пишем о лимитах [старых, очень старых или новых, очень новых]. У Casio лимит предостаточно, многие даже не подозревают об уникальности некоторых коллабораций. Casio-fan

Герой сегодняшнего рассказа никогда не поступал в продажу. Лимитку выпустили ограниченным тиражом и использовали в качестве приза в промо-акции напитка Mountain Dew.

Началось всё в 2007 году, когда PepsiCo запустила кампанию Green Label Art [в рамках которой современным художникам предлагалось разработать авторский дизайн ограниченной серии алюминиевых бутылок Mountain Dew]. В акции приняли участие дизайнеры, художники, мастера граффити и тату-арта. Мероприятие стало ежегодным, и в 2009 году свои работы представили шесть художников: Pushead, Nathan Cabrera, Jeff McMillan, Stephen Bliss, UPSO и Claw Money.

g-shock-dw6900cs-1md-2

Помимо самих бутылок, каждый вариант дизайна использовали и в оформлении призов [их разыгрывали между участниками интернет-голосования].

g-shock-dw6900cs-1md-3

Одну из работ создал американский художник Дастин Хостетлер, также известный под псевдонимом UPSO.

g-shock-dw6900cs-1md-4g-shock-dw6900cs-1md-5

Парень изобразил на бутылке зеленые глаза на серебристом фоне: при взгляде снизу вверх глаза как бы раскрываются, символизируя бодрящий пробуждающий эффект напитка. Аналогичную идею воплотили в оформлении часов.

g-shock-dw6900cs-1md-6

За основу взяли модель DW-6900CS-1 стилистики «Crazy Color», и это удачный выбор — неоново-зеленый циферблат и яркая подсветка часов гармонируют с цветом напитка. Часы получили принт на ремешке с изображением раскрывающихся зеленых глаз.

g-shock-dw6900cs-1md-7

Кроме того, рисунок с бутылки просматривается в оформлении коробки часов. Те же зеленые глаза на серебристом фоне, логотипы Mountain Dew и G-Shock, а также фирменный знак художника.

g-shock-dw6900cs-1md-8g-shock-dw6900cs-1md-9

Через какое-то время часть часов попала на интернет-аукционы и разошлась по частным коллекциям. В настоящее время представляет собой достаточно большую редкость.

Сергей, специально для Casioblog.RU

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.6/5 (5 votes cast)
[G-Shock Limited] DW-6900CS-1MD — зеленоглазые часы, 3.6 out of 5 based on 5 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: