[G-Shock History] 1995 — DW-8300 и Heavy Metal в силе

Опубликовано Август 5, 2016 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Выискивать интересные модели для рубрики G-Shock History не так уже и просто. Каждый год появлялось дикое количество разнообразных вариантов уже существующих корпусов, где на новинки, по всей вероятности, просто не хватало времени. Либо это план действий такой. Все прямо как и сейчас. Тем не менее, корпусу DW-8300 в 1995 году все-таки быть.

DW-8300D-1

DW-8300D-1_l

Если кто-то еще помнит серию DW-6400, то может найти много сходств с DW-8300. В принципе, не удивительно — оба представителя относятся к одной дизайнерской линии.

DW-8300-series

Герой известен прозвищем “Heavy Metal”, которое очень даже в тему [судя по агрессивному внешнему виду]. Верхний и нижний дисплеи разделяют функциональные индикаторы. Они просто дают понять: включен ли будильник, ежечасное сигнальное оповещение, секундомер и активна ли функция мерцания. Будильник можно выставить не только на ежедневное срабатывание, но и на активацию в определенный календарный день.

DW-8300D-2

DW-8300D-2_l

Совершенно нетипичная форма корпуса выполнена в японском стиле. Все модели идут только к кожаным/тканевым ремешком. Если вас заинтересовала серия, можете почитать шикарный обзор на блоге — DW-8300. Люк, я твой отец!.

Продолжение следует…

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.8/5 (6 votes cast)
[G-Shock History] 1995 — DW-8300 и Heavy Metal в силе, 4.8 out of 5 based on 6 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • casiofans

    Повезло:)

  • casiofans

    Годное дополнение.

  • Alex Babayasin

    На днях приобрел DW 8140 в идеальном состоянии ( как на 2й фотке, которые внизу, слева), там еще есть игра в монетку , когда подсветку включаешь. Невероятно рад такой покупке)) С одной стороны хочется, чтобы касио переиздало эти модели, а с другой не очень, т.к. тогда это уже не будет таким раритетным, гремучим винтажом 🙂

  • Yason

    Я их обожаю, когда-нибудь обязательно куплю. Уточнение: Все модели идут только к кожаным/тканевым ремешком.(с)
    Не все. В обзоре аZraela представлена модель с резиновым самым распространенным ремнем.