[Edifice 2014] Black, black EFR-526 и EQS-A500DC-1A2V

Опубликовано Октябрь 13, 2014 в Edifice

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Бюджетная, но популярная серия EFR-526 переоделась в новые цветовые варианты в октябре 2014. Как-то так сложилось, что мы практически ничего не писали о моделях EFR-526 на блоге, хотя часы заслуживают на внимание. Это как раз тот случай, когда хочется получить строгие, недорогие и с явным мужским акцентом часы. Если старые варианты модельного ряда можно было найти и с кожаным ремешком и с корпусом в разных материалах исполнения, то обновление октября коснулось именно этих элементов. Серия стала богаче благодаря черному ионизированному корпусу и браслету. Да и вообще, черный цвет — это только солидность и ничего лишнего. Прямо идеальный вариант для людей бизнес стиля и тому подобных.

  • EFR-526BK-1A1V
    EFR-526BK-1A1V

Если же у вас остался дух авантюризма и смелости, тогда стоит обратить внимание на разнообразные цветовые варианты EFR-526. Придерживаясь все той же строгой тональности, дизайнерам удалось достичь эффекта уникальности и разнообразности, и все это только благодаря изменению цвета полоски на безеле и цветовой тональности на часовых индикаторах. Итак, вот мы и пришли к логике маркетологов Casio: берем популярный корпус + добавляем другие цветовые варианты и меняем браслет [ну и корпус] на ионизированный + повышаем ценник = профит.

EQS-A500DC-1A2V

Еще хотелось бы обратить ваше внимание на популярную модель EQS-A500, которая в предстала перед нами [в октябре 2014] немного в другом [офигенном] образе.

EQS-A500DC-1A2V_l

Увидев сей образ как-то не хочется говорить о часах плохо. Если Baby-G октября мы назвали «яркими«, то к этим Edifice моделям хочется добавить приставку «черные, или очень черные». Здесь тоже не обошлось без ионизированного корпуса и браслета, ну а синий цвет — это просто еще один плюс к общему красивому внешнему виду.

Это все что вам нужно знать о цветовых обновлениях Edifice в октябре 2014.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.9/5 (9 votes cast)
[Edifice 2014] Black, black EFR-526 и EQS-A500DC-1A2V, 4.9 out of 5 based on 9 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • casiofan

    пока нет

  • Кирилл

    Есть какая-либо информация о дате появления их в России