[Edifice 2014] EFR-542 с очень мужскими качествами

Опубликовано Ноябрь 11, 2014 в Edifice

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Приятно изучать новинки часов Casio в ноябре, если есть действительно новые модели [что бывает редко]. В этом месяце нас порадовал модельный ряд Edifice со своей новой серией EFR-542.

Edifice направление, по своей сути, считается чисто мужским видом наручных часов, но иногда мне кажется, что каждая новая модель становится еще более мужественной.

Edifice EFR-542

Серия [на данный момент] состоит из трех моделей: черные [ионизированные] EFR-542BK-1AV, браслет и безель цвета «металлик» EFR-542D-1AV и EFR-542DB-1AV — металлик с черным безелем. Casio, как это обычно бывает, дает покупателю выбор.

  • EFR-542BK-1AV
    EFR-542BK-1AV

Симпатично, вы так не считаете? Нет захламленного бесполезными индикаторами внутреннего дисплея [правда есть два дополнительных окошка, но они уж очень гармонично вписываются в общую стилистику]. По отметкам городов на безеле можно догадаться о функции мирового времени, которая конечно же есть в EFR-542 и это не муляж. У секундомера [1/20] солидная емкость 23:59’59.95. Таймер обратного отсчета времени не такой уже и типичный как для стрелочных моделей Edifice — работает в рамках  24 часов, а не только 60 минут. Есть еще и ежедневный будильник, что говорит об очень рациональном использовании рабочего пространства дополнительных окошек и их функциональности.

В EFR-542 решили не использовать дорогие технологии Casio [тот же Tough Solar, например], ибо эта серия создана под другого потребителя, который консервативен в своих взглядах на кварцевые часы. А что, есть и такие)). Не все «задроты» [как мы))].

Часы понравились, значит ноябрь для Edifice прошел успешно…

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.4/5 (7 votes cast)
[Edifice 2014] EFR-542 с очень мужскими качествами, 4.4 out of 5 based on 7 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: