[Edifice 2014] Red Bull Gold Colored Collection

Опубликовано Сентябрь 16, 2014 в Edifice

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

edifice-gold-collection

Мы уже мельком просматривали новую коллекцию с золотыми акцентами в сотрудничестве с Red Bull Racing [например здесь: EFR-540 только уже с Red Bull, Больше о модели ERA-201Новые цвета EQB-500 с Bluetooth 4.0], но не придавали данному событию особого значения. Вот и пришло время нашего детального разбора полетов. Прежде чем приступить к неким выдержкам с официального пресс релиза, вы должны знать нашу позицию — коллекция не очень. При всем уважении к коллаборациям, которые бывают ну действительно «ВАУ», золотая коллекция явно проигрывает. Это все наш субъективизм, который не терпит такого сочетания цветов. Может сей цвет придает богатство, но Edifice созданы для другого.

Edifice EFR-540RB 

  • Edifice EFR-540RB-1
    Edifice EFR-540RB-1

Тем не менее, компания Casio [в частности департамент Edifice в сотрудничестве с Red Bull Racing Formula I Team] выпускает абсолютно разношерстную коллекцию в золотых оттенках. Почему разношерстную? Да потому что можно найти модели абсолютно разных ценовых категорий. Сюда вошли нашумевшие EQB-500, симпатичные ERA-300 и ERA-201, бюджетные EFR-540.

Все модели коллекции получили золотой цвет часовых отметок и стрелок, символизируя, таким образом, успешное завершение сезона для команды Red Bull Racing. Не обошлось и без фирменных цветов команды: синий, желтый и красный на разных элементах дисплея. Эксклюзивная карта коллекционера ждет каждого владельца [в упаковке], которая будет напоминать о премиальном направлении серии.

Edifice ERA-201RBK

Edifice-ERA-201rbk1aer

Хироши Накамура [Hiroshi Nakamura] — член совета директоров Casio и один из управленцев компании:

Нам удалось создать коллекцию по образу команды Infiniti Red Bull Racing в которую входят самые последние часовые творения направления Edifice. Среди всех моделей есть и EQB-500RB с возможностью синхронизации с разными часовыми зонами, и это идеальный вариант для путешественников, которыми и являются члены команды Infiniti Red Bull Racing.

Кристиан Хорнер [Christian Horner] руководитель команды Infiniti Red Bull Racing:

Мы очень рады сотрудничеству с таким сильным брендом как Casio. Обе команды работают, по сути, над одними и теми же задачами: передовые инженерные разработки мчатся за превосходством. Новая модель EQB — еще один шаг в нашем совместном направлении. Часы, которые синхронизируются с мировым временем через смартфон станут очень востребованными для всех членов команды Infiniti Red Bull Racing Team, так как мы очень много путешествуем.

Edifice ERA-300RB1

Edifice-ERA-300rb1aer

Сразу чувствуется пиар EQB-500 в словах обеих представителей, но было бы удивительно, если бы его не было)). Никто почему-то не вспоминает о технологии радиосинхронизации, которая также на ура работает во многих странах. Нужно было сказать о возможности работы часов со смартфоном — это мы и сделали [как-то так можно описать суть реплик], ну и ок.

Red Bull Gold Colored Collection & EQB-500

  • Edifice-ERA-201RBK1A
    Edifice-ERA-201RBK1A

В целом часики на любителя [мы уже выразили свое мнение].

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.1/5 (8 votes cast)
[Edifice 2014] Red Bull Gold Colored Collection, 4.1 out of 5 based on 8 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: