[Edifice 2015] EQB-510 и мировое время 300 городов

Опубликовано Февраль 23, 2015 в Edifice

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Новый внешний вид, умная функциональность  — вот вам и второе поколение часов с достаточно продвинутой технологией синхронизации со смартфоном. Ну а если вкратце, то перед нами просто новая подача успешной модели  EQB-500.

Casio-Edifice-EQB-510-1-full

Технология Bluetooth® 4.0 и бесплатное официальное приложение Casio Watch+ намерены изменить ваше восприятие о функциональности часов. Одно нажатие кнопки и часы работают в вашей временной зоне, вторая зона легко устанавливается с помощью карты 300 городов в приложении.

Casio-Edifice-EQB-510-1-side-1

Благодаря двум дисплеям EQB-510, которые параллельно отображаются на часах, вы можете быть в курсе всех часовых несоответствий между двумя странами. Мы уже поняли, Casio позиционирует часы Edifice EQB-510 как исконно бизнес гаджет [и хвастается тем, что с помощью часов можно легко найти телефон. Мол, для бизнеса это очень важно].

Casio-Edifice-EQB-510-1-side-2

Более свежий дизайн и 48.1 мм корпус с нержавеющей стали  — еще парочка достопримечательностей часов. Если так почитать официальный пресс релиз, то  EQB-510 —  просто предел часового дела Casio, но для нас это красивые часы с уже существующими продвинутыми функциями от Casio. До смартчасов им еще далеко, но как альтернативный вариант — очень даже норм.

Casio-Edifice-EQB-510-2-braclet

Производитель акцентирует внимание на функцию виброустойчивости, что не удивительно, ведь это первоначальная разработка команды Red Bull Racing, ну а Edifice, как вы знаете, имеет непосредственное отношение [спонсор] к Формула I.

 

Casio-Edifice-EQB-510-2-full

Важные возможности и функции: виброустойчивость, солнечное питание Tough Solar, двойное время [300 городов],  Bluetooth® 4.0, режим Airplane, поиск телефона, автоматический календарь, минеральное стекло, безопасная застежка, 199 грамм.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.9/5 (15 votes cast)
[Edifice 2015] EQB-510 и мировое время 300 городов, 4.9 out of 5 based on 15 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Slava

    P.S. И секундную стрелку обесцветили. Прежде была салатная, здесь в тон надписей вполне смотрелся бы синий

  • Slava

    Присматривался в прошлом году к 500-й модели, да и ценник в 17 000 руб. был вполне гуманный. Но остановило отсутствие сапфира и — если попробуете, то поймёте — светодиодной подсветки, есть в ряде Эдифайсов.

    К сожалению, обновлённая модель не стала более продвинутой. И даже функция уведомления о новой почте исчезла. Визуально 510-е стали полегче, менее перегруженными, но снова не куплю: и премиальности не добавилось, и «умных» фишек тоже. Ну а ценник уже не такой приятный, чтоб взять их просто в порыве желания.

    А вообще неплохие, у кого всех этих тараканов нет — вполне себе выбор 🙂