[Edifice 2015] EFR-303 — такими должны быть мужские строгие часы

Опубликовано Февраль 5, 2016 в Edifice

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Еще в 2015 компания Casio представила серию EFR-303 с картой континентов [EFR-303 с картой континентов и мировым времени], которая, хоть и не является флагманом модельного направления Edifice, но представляет действительно красивый мужской стиль. Пока мы видели лишь официальные профильные фотографии, что не очень показательно [особенно перед покупкой], поэтому хотелось бы увидеть и другие ракурсы. Японцы, в свою очередь, приложили не мало маркетинговых усилий для продвижения новинки и, вы знаете, модели-то очень даже симпатичные.

Casio-EFR-303-Series-5

Сперва боялись размеров, однако габариты 51.6×48.8×11.6 мм. нельзя назвать громадными. Вполне себе классический вариант как для наручных часов. Согласитесь, на фото выглядят прекрасно — отличный стиль для делового мужчины.

Casio-EFR-303-Series-3

Позиционирование у EFR-303, как видите, именно такое. Напомним кое что по функциям:

Верхняя и нижние дополнительные кнопки на EFR-303 и есть «точка опоры» к функционалу. Они перемещают крупную так называемую секундную стрелку на позицию города [которые расписаны вокруг безеля]. В зависимости от её положения, вы будете видеть время в другом часовом поясе, но в окошке у отметки 12 часов. Больше информации в первом осмотре пациента →

Casio-EFR-303-Series-1

Все три варианта заслуживают на внимание и представляют совершенно разные мужские вкусы. Не будем забывать о наличии будильника и окошка даты [это кроме мирового времени], которые станут приятным дополнением к казалось обычным «стрелочным» механизмам.

Casio-EFR-303-Series-4

Удивительно, такие EFR-303 нам понравились. Еще одно подтверждение факта, что не стоит доверять официальным фото. Меняем угол обзора, фоновый цвет, освещение и на нас смотрят совершенно другие часы.

Casio-EFR-303-Series-2

Новые Edifice EFR-303 отработают 3 года на родных батарейках и не могут похвастаться крутыми технологиями часового дела, тем не менее мы с нетерпением ждем появления в наших магазинах для собственного обзора на блоге любителей Casio.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.9/5 (11 votes cast)
[Edifice 2015] EFR-303 — такими должны быть мужские строгие часы, 4.9 out of 5 based on 11 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • AntonySY

    Да, тоже слух (глаз?) режет…

  • casiofans

    Ок, приняли. Спасибо. ХЗ, почему-то в голове именно такая фраза ))

  • Виктор

    Здравствуйте! Внешне очень привлекательные часы, на мой взгляд. Но я про другое. Регулярно читая Ваши материалы мне стала бросаться в глаза фраза «заслуживают на внимание» во многих статьях. Не берусь утверждать что я самый грамотный и ВСЁ знаю о русском языке, но по моему так говорить нельзя. Правильно звучало бы: «заслуживают (чего?) внимания». Не сочтите за наезд, читаю Ваш блог второй год и желаю ему процветания )

    П,С. Возможно Ваша фраза — пример какого-то местного «говора» или диалекта, может так говорят в Украине? ИМХО для блога с широкой географической аудиторией «местные» обороты не очень применимы.
    Простите за оффтоп )

  • Читатель сего блога

    Соглашусь. Часы очень красивые, особенно те что на ремешке! Все-таки на официальных фото ничего непонятно с внешним видом. Спасибо за обзор!

  • Геннадий

    мужские строгие часы с обрезанными стрелками