[Edifice 2016] EFR-555 — крупный, очень крупный корпус

Опубликовано Октябрь 21, 2016 в Edifice

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Еще одно пополнение в модельном ряду Edifice — серия EFR-555. Очень крупный корпус [шириной 52.6 мм] прямо выпирает из под вашего запястья. Да уж, такое детище сложно не заметить. Попытаемся быть объективными, что сложно, ведь такие размеры нас не очень впечатляют [даже наоборот — угнетают].

casio-edifice-efr-555bl-5av_l

Casio EFR-555BL-5AV

Ладно если бы появились по настоящему новые элементы на таком крупном дисплее, а так ничего критически нового нет. Все те же три дополнительных окошка, которые легко помещаются и на более мелких дисплеях. Вывод один — крупность размера создана для лучшей “видимости” часов. Что же, с этим часы справляются на ура.

casio-edifice-efr-555l-2av_l

Casio EFR-555L-2AV

Все три мини окошка выполняют роль аналогового секундомера [доли секунды у 12 часов, секунды у 6 и минуты у 9 часовой отметки] — незаменимого атрибута Edifice представителей. Так называемые автомобильные мужские часы должны похвастаться возможностью измерения точного отрезка времени.

casio-edifice-efr-555d-1av_l

Casio EFR-555D-1AV

Минеральное стекло, завинчивающаяся задняя крышка, окошко даты, двухлетняя батарейка и полные размеры 57.2×52.6×13.3 мм. Такой мы увидели серию EFR-555 от Edifice.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.5/5 (8 votes cast)
[Edifice 2016] EFR-555 — крупный, очень крупный корпус, 4.5 out of 5 based on 8 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Читатель

    По дизайну больше напоминают авиационные.

  • Anqrew

    Мне кажется, это как-то связано с психологией.. Например, миниатюрные девушки любят гигантские джипы — конечно, если деньги позволяют. А японцы пытаются компенсировать свои комплексы размерами часов 🙂