Edifice EF-535SP-1AVEF и Neobrite покрытие

Опубликовано Октябрь 18, 2010 в Edifice, Обзор

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

EDIFICE EF-535SP-1AVEF  — почувствуй новую скорость

Уже неоднократно писалось на сайте, что современная модельная линия Casio Edifice придерживается философии и стиля под названием «Speed & Intelligence». Успех моделей Edifice можно сравнить с успехом известных состязаний Formula I. Сотрудничество Casio с командой Red Bull Racing – это то необходимое звено, которое связывает известность и солидность. Тяжело сказать, была бы линейка Edifice такой популярной без этого сотрудничества. EDIFICE EF-535SP-1AVEF демонстрирует самые яркие достижения компании с элегантным, спортивным стилем. Инновационные технологии плюс уникальная стилистика подтверждают щепетильный труд разработчиков.

Если рассматривать  модель EF-535SP с точки зрения внешнего вида, то можно сразу заметить использование настоящего карбона  — материал, который практически всегда используется в спортивных автокарах. Безусловно, стилистика часов EDIFICE EF-535SP-1AVEF полностью основана на стиле Formula 1. Черный циферблат – это аналогия кабины водителя в спортивном автомобиле. Ионизированный корпус часов был разработан с использованием сложнейших технологий, которые действительно совершают прогресс в часовом деле. Таким образом, мы получили практически идеальный корпус, устойчивый от мелких царапин. Внешние винты, красные треугольники, черный циферблат, карбон – все это не может оставить равнодушным истинного любителя спортивного стиля и спортивных автомобилей.  Хронограф приближается к “идеальному” концепту хронографа.

Вращающееся внутреннее звено в EF-535SP отображает дух энергии и скорости, а это и есть самая основная черта коллекции EDIFICE. Кольцо приводится в действие с помощью левой кнопки и позволяет измерять прошедшее время.

Ключевые характеристики EDIFICE EF-535SP-1AVEF:

  • NEOBRITE  — покрытие
  • Секундомер
  • Сферическое минеральное стекло
  • Корпус из нержавеющей стали
  • Браслет из прочного металла
  • Удобная застежка
  • Водонепроницаемость до 10 BAR

Модель EDIFICE EF-535SP-1AVEF поступила в продажу с августа 2009.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.0/5 (3 votes cast)
Edifice EF-535SP-1AVEF и Neobrite покрытие, 3.0 out of 5 based on 3 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Tkv7

    посмотрим…

  • casiofan

    Ну это прекрасный выбор, у вас
    хороший вкус)

  • спасибо за обзор, как раз собираюсь брать EF-535SP-1A