Edifice EF-543D-1AVEF – скорость и интеллект

Опубликовано Июль 13, 2010 в Edifice, Обзор

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Новый EDIFICE EF-543D-1AVEF от Casio — хронометр для скорости и инновации

Norderstedt, февраль 2010 — «скорость и интеллект» – с этой концепцией  EDIFICE Collection, Casio продолжает вести успешное сотрудничество с командой формулы 1 Red Bull Racing. Представителем бренда является известный гонщик Sebastian Vettel. Одна из самых ярких новинок 2010 года коллекции EDIFICE – это конечно же модель EDIFICE EF-543D-1AVEF. Высококачественный хронограф сочетает эксклюзивный, спортивный вид с техническим совершенством.

Из внешнего вида часов EF-543D-1AVEF можно сказать, что в модели присутствует эксклюзивный, индивидуалистичный дизайн: поразительная прочная нержавеющая сталь в браслете и профиль шины придает больше динамизма в сочетании с классической элегантностью. Чёрный ионизированный безель ярко бросается в глаза, также как и четыре элемента по боках корпуса. Все это создает атмосферу гоночного духа, а дизайн также придает модели спортивного облика. Вид формулы 1 можно также заметить на циферблате. Левое окошко четко сочетается с внешним дизайном и смотрится как обод гоночной шины. 24 часовой дисплей также по цвету сочетается с счетчиком в настоящем болиде формулы 1.

«Скорость и интеллект» – этот девиз компании продолжает воплощаться в техническое совершенство модели EF-543D: внутреннее кольцо может проворачиваться и этим обеспечивает прекрасный вид на идеально точный секундомер – прямо как в чётком компьютере. Ретроградный механизм можно также увидеть на нижнем окошке. Это очень сложная функция, и доступна только в механических часах, но компания Casio вновь доказала свои возможности. Маленькая стрелочка показывает секунды с измерительной моделью в  1/10 секунд в окошке, которое окружено красной теневой поверхностью. Что самое интересное, так это передвижение,  ведь как только стрелочка достигает отметки 10, она быстро, практически незаметно,  прыгает на отметку 0 и вновь начинает свой быстрый ход. Как мы видим, Casio представляет новый метод четкого отображения времени – контраст, инновация и точность.

Технические характеристики EDIFICE EF-543D-1AVEF:

  • Прокручиваемый корпус
  • Неояркие стрелки и отметки
  • Секундомер
  • Окошко даты
  • Минеральное стекло
  • Корпус из нержавеющей стали
  • Браслет из нержавеющей стали
  • Три окошка
  • Водонепроницаемость до 10 BAR

Фото EDIFICE EF-543D-1AVEF:

Полный размер

Инструкция к часам EDIFICE EF-543D-1AVEF (PDF):

Часы Edifice 543D-1AVEF уже доступны в продаже.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (8 votes cast)
Edifice EF-543D-1AVEF – скорость и интеллект, 5.0 out of 5 based on 8 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • День добрый. Уже больше часа пытаюсь выставить время на этих часах… кто-нибудь может мне подсказать как это делается??

  • Fanta

    отличнейший внешний вид