Edifice EFR-501

Опубликовано Март 26, 2011 в Edifice, Обзор

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Новые часы EDIFICE со счетчиками как у спортивного автомобиля…

Базель, Март 23, 2011 — Casio Computer Co., Ltd., оглашает выпуск новых металлических часов линейки EDIFICE. Придерживаясь спортивного стиля, новый хронограф EFR-501 отображает разного вида информацию только с помощью стрелок, которые и выполняют множество продвинутых функций, включая будильник и разного вида секундомеры. Читабельность часов при этом осталась на очень высоком уровне, что является приемлемой особенностью, если вы увлекаетесь автомобильными соревнованиями.

Философия «speed and intelligence» чувствуется в каждой детали часов. Чувство скорости и автомобильного движения достигается благодаря уникальному дизайну стрелок и фоновому цвету. Многофункциональные секундомеры с разными измерительными единицами – делают Edifice EFR-501 настоящим спортивным помощником.

В дополнение к  1/20 секундомеру, новые часы Edifice EFR-501 также имеют специальную  стрелку в центре циферблата для настройки будильников. Включенный будильник или нет, вам поможет узнать маленький индикатор у отметки 7 часов. Кончик стрелки будильника окрашен в красный цвет для улучшенной читабельности. А в целом, стрелочка не мешает считыванию основного времени и приятно скрывается на общем фоне. Большие минутные и часовые стрелки существенно выделяются на фоне маленьких «партнеров». Окошко отображения даты не этот раз отображает день вчерашний, сегодняшний и на завтра. Интересное и необычное решение для Edifice.

Функциональность секундомера порадует фанатов стиля EDIFICE. Маленький индикатор у отметки 6 часов работает в измерительной модели 1/20 секунды, в то время когда центральная секундная стрелка измеряет полные секунды. Индикатор у отметки 12 часов измеряет минуты через час, а окошко у 9 часов измеряет часы, вплоть до 5. Мужской стиль циферблата достигается с помощью карбонового покрытия, которое часто используется в спортивных автомобилях. Металлические части разных индикаторов и уникальные стрелочки гармонично сочетаются друг с другом создавая чувство автомобильной силы. Металлическая заводная головка подчеркивается логотипом бренда EDIFICE.

Технические характеристики Edifice EFR-501:

  • Водонепроницаемость —      10 Bar
  • Секундомер — 1/20; измерительная емкость: 4:59’59.95”; измерительная модель: прошедшее время
  • Будильник с 12 часовой системой; окошко вкл/выкл
  • Другие функции: отображение даты
  • Точность при нормальной температуре:   ±20 секунд в месяц
  • Продолжительность работы элементов питания: 2 года на SR927W
  • Размер корпуса:  49.0 × 45.3 × 13.3 mm
  • Вес: 176 g

Фото часов Edifice EFR-501:


Casio продолжает сотрудничать с командой Red Bull Racing Formula One, которая в прошлом году стала мировым чемпионом. Такой успех нельзя было не продлить. Часы EDIFICE стали официальным брендом команды и логотип EDIFICE вскоре можно будет увидеть на специальном снаряжении пилотов Sebastian Vettel и Mark Webber, а также и на самом болиде.  Такой маркетинговый ход направлен на продвижение и разработку новых автомобильных часов EDIFICE.

***Если вы желаете выделится среди своих друзей, можете не только купить новые часы, но и выбрать аватарки для контакта. В сети вас знают больше, чем в реальной жизни, поэтому правильный образ — залог успеха. На сайте вы сможете создать собственный рисунок на ваш вкус.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (7 votes cast)
Edifice EFR-501, 5.0 out of 5 based on 7 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: