Edifice EFR-520RB-1AJR

Опубликовано Июль 24, 2012 в Edifice, Red Bull

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Незабываемое сотрудничество…

Несмотря на то, что еще не было официального пресс релиза, мы уже можем с гордостью заявить о выходе новой модели в сотрудничестве с командой  Red Bull Racing Formula 1 под названием Edifice EFR-520RB-1AJR. Если вы еще не совсем в «теме», то стоит напомнить, что Casio Edifice уже на протяжении нескольких лет успешно сотрудничает с одной из самых успешных команд состязаний Формула 1. Об этом свидетельствуют наши частые публикации по данной теме:
Новая модель часов Red Bull Racing Edifice продолжает идти по пятам новинки Red Bull Racing x Edifice EQW-A1000RB-1AJR, которую впервые представили миру в прошлом году.
EFR-520RB-1AJR
Естественно, в EFR-520RB-1AJR не обошлось без логотипа Red Bull Racing на циферблате и цветовой тональности самого бренда. Уникальная упаковка также обрадует любителей не только Casio но и Red Bull Racing. Если говорить о функциональности и о некоторых других технических характеристиках, то они такие же как и у модели EFR-520RB.

Если вы надеетесь на покупку, то не думаю, что она скоро появится на просторах СНГ и появится ли вообще. Часы  поступят в продажу только в Японии в конце июля.
VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (6 votes cast)
Edifice EFR-520RB-1AJR, 5.0 out of 5 based on 6 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • В данном случае, последние буквы могут обозначать количество выпускаемой продукции. Очень часто задают вопрос по поводу последних букв — это не есть ОСНОВНЫМ фактором фейка, так как последние буквы могут обозначать разные заводы, отличие в функциях и т.д.

  • Сергей

    Добрый день, а почему у вас в статье название часов числятся как Edifice EFR-520RB-1AJR , а на офф сайте casio название Edifice EFR-520RB-1AVEF?

    Эти часы есть в другом цвете с кожаным ремешком, Casio Edifice EFR-520L-1AVEF и почемуто есть точно такиеже с конечными буквами AVDF, можете сказать почему? возможно буквы могут сказать фейк это или нет

  • Slava-ponomareva

    Часы уже появились в продаже в фирменном салоне G-Shock watch store в Новосибирске:)