Edifice EFR-530

Опубликовано Июнь 20, 2013 в Edifice

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Странные отверстия у отметки 12 часов

Поступила информация о выходе новинки часов Edifice EFR-530. То есть — официальные источники пока молчат, но у нас уже есть фотографии, а это значит — появление будет скоро. Нам остается только одно — просмотреть Edifice EFR-530 и сделать свои преждевременные выводы.

Серия EFR-530 пока состоит из двух моделей, которые отличает только цвет. Браслет — металлический, нержавеющая сталь. Единственный явный уникальный признак данных Edifice заключается в наличие дополнительной шкалы с пятью отверстиями у отметки 12 часов. Если честно, сложно назвать практическую функцию от данных отверстий, но, скорее всего, это больше эстетическое решение, нежели практическое. Если у вас есть свои предположения на данный счет, буду рад выслушать их в комментариях к этой записи.

Edifice EFR 530-sbbj

edifice-efr-530sbbj-1ajf

Красные отметки как никогда дублируют новинку Базеля Edifice EQW-A1200

Последнее время у Edifice производятся модели, где дополнительный счетчик сливается с основным дисплеем. Единственной выпуклой поверхностью является стрелка — это как раз относится к шкале у отметки 9 часов. Очень приятное решение, которое не заляпывает циферблат, и в то же время гармонично функционирует.

Вот еще один пример такого дизайнерского решения: Edifice EFB-505

Edifice EFR -530sbcj-1ajf

edifice-efr-530sbcj-1ajf

В целом, Edifice EFR-530 остаются верными своему стилю «Скорость и интеллект», но благодаря отсутствию дорогих функций, таких как Tough Solar и Wave Ceptor, часы можно отнести к бюджетному классу. Сама форма часов явно подчеркивает мужскую ориентацию, которая подойдет всем любителям строго и стильного внешнего вида.

«Скорость и интеллект» — слоган Edifice, который начал активно использоваться при сотрудничестве с командой Red Bull Racing 

Это был беглый просмотр новинки Edifice EFR-530, чтобы вы знали, чего стоит ожидать в ближайшие месяцы от Edifice. Более детальную информацию ожидайте на нашем блоге.

Casio-Fan — не такой уже и фанат, но любитель часовой индустрии в целом. Особое место в моих увлечениях принадлежит Casio, так как такое качество за такую цену достойно похвалы. 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (3 votes cast)
Edifice EFR-530, 5.0 out of 5 based on 3 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Дмитрий

    Эти отверстия будут показывать 1/20 секунды

  • Yason

    Думаю они будут закрываться по мере прохождения временной отметки, скажем 25 секунд, или 12 минут в режиме секундомера, такое мы часто видим в G-Shock, возможно и здесь применено нечто подобное.