Edifice EFR-535 просто красивый хронограф

Опубликовано Январь 10, 2014 в Edifice

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Функции то есть, а нужны ли?

Как и стоило полагать, январь месяц 2014 года стал довольно богатым на новинки от Casio (новые часы для фитнеса от Casio, камуфляжные G-Shock GDX-6900CM и GD-120CM). Ну не могут японцы сидеть сложа руки — работать, работать, работать. Вот только интересно, какие должны быть показатели прибыльности определенной модели часов, чтобы её продолжали производить. Каждый месяц мы публикуем новинки, и, понятное дело, не всем им суждено выйти в мир во второй раз.

Последние Edifice нас очень приятно порадовали (авиационные Edifice EFR-102), да и сегодня отдел мужских часов со спортивной стилистикой не огорчил, ведь перед нами еще «тепленький» модельный ряд EFR-535. Когда мы говорим о часах серии Edifice уровня пониже флагманов, нас не всегда интересует функциональность или какие либо продвинутые технологии. Здесь просто хочется получить красивые часы в самом что не есть прямом смысле этого слова.

  • EFR-535L-1A2V

Красивые часы — это и есть та основная характеристика январских Edifice EFR-535. Нет, ну, конечно, не обошлось и без дополнительных функций, но они, если честно, не несут особой смысловой нагрузки при выборе модели. Вот, посудите сами: три дополнительных окошка — отображение времени в 24 часовом формате, минуты секундомера и секунды секундомера. Не знаю, каким нужно быть фанатом элементарного секундомера, чтобы покупать часы EFR-535 из-за него. Дата не входит в этот список, так как текущее календарное число очень полезная функция и Casio, как правило, все свои часы выпускает с данной особенностью.

Внешний вид EFR-535 действительно заслуживает на уважение. Давайте разберемся, что именно так привлекательно смотрится.

  • EFR-535BK-1A2V

Дизайн секундной и минутной стрелок, гармоничное распределение оттенка, действительно круглый не перегруженный дополнительными символами безель — разве этого недостаточно? В принципе, можно сказать, что часы выполнены в минималистском стиле, по крайней мере в таком понимании, которое свойственно Edifice. Тотальный минимал у Casio можно встретить только в сериях MTP.

Как это часто бывает, модельный ряд Edifice EFR-535 представлен в разных цветовых вариациях и с разными типами ремешков. Корпуса черных моделей подвержены ионизации, что позволит существенно дольше продержать часы в товарном виде.

Хорошее начало, но все равно интересно, какие Edifice будут на этот раз в Базеле 2014?

[table id=37 /]

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (5 votes cast)
Edifice EFR-535 просто красивый хронограф, 5.0 out of 5 based on 5 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: