Edifice EMA100-1AV

Опубликовано Май 15, 2013 в Без рубрики

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

EMA100-1AV — функции, которые по душе каждому активному человеку

***От редактора: мы уже писали авторское мнение о данной модели в обзоре Еще одно морское совершенство от Edifice — EMA-100, но сегодня вы увидите официальный пресс релиз и только достоверную информацию.

Давер, Нью-Джерси, апрель 25, 2013 — Casio America, Inc. оглашает выход первой модели на морской мотив популярной линейки мужских часов со спортивным духом — Edifice. Конечно же, модель EMA100-1AV придает новый виток ко всей коллекции, а стильные синие оттенки на черном дизайне, признаки морской тематики, можно назвать еще одной особенностью часов, которые, помимо водонепроницаемости 200 м, могут похвастаться индикатором приливов и отливов и графиком лунных фаз. Можно сказать полный джентльменский набор.

Edifice EMA100-1AV

«Часы EMA100-1AV уникальны своей функциональной начинкой, но главной задачей было поместить эту продвинутую функциональность в красивый и элегантный корпус, который можно будет использовать как в офисной жизни, так и пляжной,» говорит Shigenori Itoh, руководитель департамента Casio США.

«Данная модель очень отличается от своих собратьев в линейке Edifice, но, таким образом, мы пытаемся доказать наше желание предоставить потребителям действительно стильный, разносторонний аксессуар на все случаи жизни. Часы EMA100-1AV подойдут любителям морских приключений и просто людям, которые ценят лаконичный дизайн и функциональность в одном целом»

Лето уже на пороге, но модель EMA100-1AV предоставляет пользователям несколько летних возможностей, которые можно смело назвать идеальными для уличного стиля и водных увлечений.

Edifice EMA100-1AV

Будучи самой неординарной моделью в линейке Edifice, часы EMA100-1AV оборудованы графиком лунных фаз и приливов и отливов — хороший инструмент для рыбаков, любителей серфинга и экскурсий на пляже. Индикатор приливов и отливов можно найти у отметки 10 часов, когда лунные фазы мирно отображаются у позиции 4 часов.

Edifice EMA100-1AV

Вращающийся безель позволяет своему владельцу точно координировать время погружений или плаванья. Для активации функции, безель нужно просто провернуть по часовой стрелке, пока указатель не будет на одной линии с минутной стрелкой. Таким образом можно будет увидеть сколько времени прошло в аналоговом формате. Безель вращается только в одну сторону во избежание случайных проворачиваний.

Edifice EMA100-1AV

Модель EMA100-1AV — это еще и удобный, надежный полимерный браслет плюс яркая автоматическая LED подсветка.

Edifice EMA100-1AV

Четыре независимых будильника, секундомер с измерительной моделью 1/100 с., 24 часовой таймер обратного отсчета времени — все данные функции делают часы EMA100-1AV идеальным другом как в игре, так и на работе.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.2/5 (15 votes cast)
Edifice EMA100-1AV, 4.2 out of 5 based on 15 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Casio-Fan

    Дело в том, что розничная сеть России сама устанавливает по какой цене минимум продавать товар. Лучше смотреть за бугор, в сторону ибея. Там будет реально дешевле.

  • Евгений

    Ну может быть есть магазины официальной розничной сети, которые осуществляют доставку в Россию?

  • Casio-Fan

    В самом обзоре официальная розничная цена, к России она не совсем имеет отношение. Увы..

  • Евгений

    Подскажите, а каким образом можно купить часы по рекомендуемой цене? А то вместо 250 долларов платить 10 тысяч- перебор…

  • casio-fan

    Спасибо за отзыв. Это действительно очень красивые часы и очень необычные как для эдифис. Лично я в восторге от внешнего вида. Конечно цифровые окошка не будет видно ночью, это понятно, так как они негативные.

  • AndreiKa

    Очень хотел такие часы,и месяц назад купил.Очень стильно смотрятся,одеваю как под костюм так и на пляж(достаточно универсальный дизайн). Купался 3 раза в море,иду в душ не снимаю — с водозащитой всё супер.К минусам (лично для меня) хочу отнести подсветку т.к. она вроде яркая(пол комнаты освещает) но в темноте четко видно только время,элекронные отсеки(секундомер,таймер…)ночью полностью бесполезны( И второй минус мягкий материал безеля(вроде алюминий)ношу вроде аккуратно,но вчера заметил 2 насечки, зато очень продумано стекло оно вогнуто внутрь так что поцарапать нереально.А в остальном отличные часы! ход точный, в основном из доп. функций пользуюсь таймером,секундомером иногда пригождается фазы луны и термометр! Безель рабочий вращается в одну сторону. Спасибо Casio за оличные часы!