Edifice EQS-500C-1A1ER и тематика Red Bull

Опубликовано Сентябрь 14, 2010 в Edifice, Новости, Обзор

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Скорость, дизайн, инновационные технологии  — все это характеристики новой модели EQS-500C-1A1ER, которая стала плодом сотрудничества между Casio и командой Red Bull Racing Formula. Новые модели Edifice  — это нечто больше, чем просто часы. Технологические возможности плюс динамичный автомобильный дизайн в черном цвете придают часам больше уникальности, роскоши и привлекательности.

Мощные и в то же время изысканные часы Edifice EQS-500C-1A1ER оборудованы стальным корпусом из нержавеющей стали и хай-тек отделкой высокого качества. Все это элегантно сочетается с другими элементами дизайна циферблата и ремешка. Знаменитая технология солнечного питания от Casio — Tough Solar позволяет использовать часы на “всю катушку” без опасности разряда батареи. Даже слабое освещение помогает получить нужный заряд энергии. Маленькая солнечная панель (практически незаметная) – настоящий прорыв в современных часах Casio. Интегрированный секундомер можно использовать на правом дисковом окошке с измерительной моделью 1/100 секунд. Функция мирового времени очень популярна среди людей бизнес класса, и мировое время в 29 городах позволит вам быть всегда вовремя. Отметки самых важных городов можно увидеть на безеле часов. Модель EQS-500C  также водонепроницаема и есть функция автоматического календаря. Маленькое окошко даты прекрасно сочетается с циферблатом и можно также увидеть уникальный стиль шрифта цифр. Хочется отметить тот факт, что такого-рода часы очень редко можно встретить с полным автоматическим календарем – окошко даты всегда показывает точную информацию, несмотря на количество дней в месяце. Когда-то пользователь сам переводил число с 31 на 30 и т.д., но разработчики Casio сумели найти хорошее решение этой “вечной проблемы”.

Если говорить с точки зрения эстетического вида, то часы Edifice EQS-500C-1A1ER занимают лидирующую позицию совершенного стиля в своем классе. Внешний дизайн  — это плод сотрудничества команды Red Bull Racing. Циферблат напоминает кабину водителя в гоночной машине, а дисковые секундомеры плюс другие функции – это инструментальная панель. Стильный черный цвет и легкая отделка красного  хорошо сочетается с черным ионизированным корпусом. Прочный каучуковый ремешок олицетворяет облик шины автомобиля, а изящное лого EDFICE придает атмосферу тонкости стиля. Люди, которые ценят сочетание уникального, индивидуалистичного стиля со спортивной динамикой и скоростью, выбирают EDIFICE EQS-500C. Это идеальное решение за приемлемую цену. Стильное изделие привлекает глаза посторонних людей, и тот кто знает толк в часах, может с уверенность предположить – у этого парня хороший вкус.

Самые главные технические характеристики модели Edifice EQS-500C-1A1ER:

• TOUGH SOLAR
• NEOBRITE – покрытие на стрелках и отметках
• STOPWATCH — секундомер
• MINERAL GLASS – минеральное стекло
• SOLID STAINLESS STEEL CASE – Корпус из прочной нержавеющей стали
• Каучуковый ремешок
• Полный автоматический календарь до 2099
• Мировое время
• Водонепроницаемость до 10 BAR

Часы EDIFICE EQS-500C-1A1ER поступили в продажу с Августа 2010.

Фото часов  EDIFICE EQS-500C-1A1ER:

Инструкция к часам Casio Edifice EQS-500

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.8/5 (9 votes cast)
Edifice EQS-500C-1A1ER и тематика Red Bull, 4.8 out of 5 based on 9 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Спасибо!

  • В данной модели EQS500DB-1A2 я не вижу подсветки (только необрит) и радиосинхронизации. Среди продвинутых функций есть только солнечное питание. Не забывайте, что часы EQS500DB могут быть по разному «нафаршированными».

  • Подскажите пож., есть ли в часах EQS500DB-1A2:
    1) подсветка (не необритовое покрытие, а именно подсветка)
    2) радиосинхронизация времени.

    Я видел, что вопрос про радиосинхронизацию уже задавался Rap8496, однако в инструкции (скачал в инете) про настройку синхронизации — ни слова. Как и про подсветку.

    Спасибо.

  • casiofan

    Больше об этой технологии, вы можете узнать здесь http://www.casioblog.ru/texnologii-casio/radio-controlled Ну а вообще — ваши часы не нужно будет никогда настраивать, ведь радиосинхронизация будет несколько раз в день проверять стрелочки на точность по сигналам радиочастоты. Если такая сверх точность вам не нужна, тогда берите без синхронизации и будет тоже счастье:)

    2012/7/16 Disqus

  • Rap8496

    а что дает радиосинхронизация?
    вы извините за возможно и глупые вопросы, просто в первый раз часы покупаю

  • casiofan

    Можно покупать, просто надо будет выставить правильную часовую зону. Еще смотрите на частотность (если нужна радиосинхронизация). Нужно, чтобы часы синхронизировались с европейской вышкой. Данную информацию можно уточнить у продавца или более детально изучить технические характеристики. Ну а вообще, ибей или амазон — это один из самых дешевых способов.

    2012/7/15 Disqus

  • Rap8496

    ребят, а можно ли эти часы покупать в америке, получается что они будут другое время показывать, или нет никакой разницы где покупать?

  • casiofan

    В случае чего, можно использовать инструкцию, которая есть на сайте.

    2012/7/13 Disqus

  • bayern munchen

    купил,пока не разобрался что к чему,претензий нет,внешне очень хороши

  • Y1E

    Каучуковый ремешок имеет срок службы, примерно в 2 раза больше чем металл, при этом часы легче на половину ~90 грамм против ~180 грамм, к тому же нырять на глубину желательно именно с каучуковым ремешком, об этом кстати пишут в инструкции. У самого почти год эта модель, мне очень нравится. Единственное — сбился вспомогательный правый циферблат. Поищу в настройках можно ли общий сброс сделать, если нет то повезу в сервис.

  • Boris

    Отличные часы, нравится как сидят на руке — до этого почти два месяца выбирал из разных Касио, и выбрал именно эти. Прошло уже пара месяцев, а до сих пор иногда просто сажусь и любуюсь ими. Каучуковый ремешок очень удобный, но есть желание поменять застежку на «бабочку». Пока не нашел подходящего размера.

    Интересно, в этих часах можно плавать в соленой воде? Пострадает ли покрытие корпуса? Пострадает ли каучук?

    В своих старых Касио Протрек пластиково-титановых я плавал на Кипре (вода очень соленая) и с ними ничего не произошло, а как с этими — не знаю. Подскажите, если есть опыт, в инструкции написано, что нельзя, может перестраховались? Часы супер.

  • Bur_lion

    Знаю. Да мне и так в них рулезззно. 🙂

  • Svk8181

    Пришлите, пожалуйста, нормальную инструкцию. А то купила часы в подарок, а настроить не могу. Ту инструкцию, что дали в магазине без пол-литра не поймешь. svk8181@mail.ru

  • Ivan

    Купил оные часы,по русской инструкции не получилось настроить…почитал оригинал и за пять минут всё настроил!!!Я думаю,что эти часики подходят и к костюму и к спорту…Доволен выбором..

  • Откуда такая информация?

  • big

    А кто-нибудь подумал что каучуковый ремешок развалится через 2-3 года! А метал «умрёт» вместе с часами!

  • casio-fan

    Вы можете легко купить каучук на ибее к вашим GW-3000)))

  • Bur_lion

    Не согласен. Сам обожаю металлические ремешки, но щас вот мне нужен каучук обязательно. Так же как и часы, ремешки нужны под разные задачи.

  • Bur_lion

    Русская инструкция для ВСЕХ часов касио — отстой. Ничего в ней не понятно, а многое еще и не правильно. Читайте оригинальную, там все точно. Напарывался лично уже раз 20.

  • Medism

    Други! Если у кого есть киньте инструкцию на русском на ящик medism@yandex.ru или в аську 375236004
    Заранее благодарен!!!

  • Sdfsdfsddfdff

    Не суть. Часы есть на стальном браслете, и на каучуковом, а значит довольны будут все!
    Часы классные! Правда, что то от автомобильное прослеживается, цифер точно напоминает приборную панель автомобиля.

  • casiofan

    Эх, посмею не согласится. Я больше ценю каучук чем металлический браслет. Но здесь, дело вкуса. На руке каучук смотрится по классически — ИМХО

  • красивые часы, ужасный ремешок