Edifice EQS-A500RB

Опубликовано Сентябрь 10, 2012 в Edifice, Red Bull

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Еще одно потрясающее сотрудничество

Токио, сентябрь 7, 2012 —  Casio Computer Co., Ltd. оглашает в этот день выпуск абсолютно новой модели линейки Edifice (спортивные часы с аналоговой индикацией времени) — EQS-A500RB. Этим знаменитым жестом, компания Casio еще раз акцентирует внимание на успешном сотрудничестве бренда Edifice с командой Red Bull Racing.
EQS-A500RBПридерживаясь концепта «Скорость и интеллект», металлические аналоговые часы Edifice пробуждают чувство скорости и энергии двигателя автомобиля. Часы Edifice особенно популярны среди младшего поколения, ведь кто как не дети 20 века понимают важность изумительного аналогового секундомера и отчетливого дизайна дисплея. Red Bull Racing — популярная и в то же время мощная команда, которая уже несколько лет подряд составляет конкуренцию за первые места в гонках Formula 1, а в сезоне 2010 — 2011 была признана лучшей в номинациях: «лучший конструктор» и «лучший пилот».
EQS-A500RBCasio поддерживает теплые отношения с Red Bull Racing (в качестве официального спонсора) еще с 2009 года, и в этом есть своя логика: состязание, где каждая секунда играет роль и Edifice — часы, которые уверенно считают эти секунды не боясь за свое будущее. Идеальное сочетание, не так ли?
EQS-A500RBEdifice EQS-A500RB — это, по истине, уникальные часы. Они могут похвастаться специально созданным дизайном, функциями и энергичным образом, который так подходит к Formula One. Не обошлось в новых эдифисах и без особенной технологии Casio — Smart Access, которая позволяет гармонично сочетаться, казалось, вечных врагов: многофункциональность и быстродействие. Секундомер может измерить до 10 кругов с точностью 1/20 секунды, время первого места и мировое время. Например, время круга можно мгновенно посмотреть с помощью «умной заводной головки».
EQS-A500RB
В качестве уникальной особенности, Edifice EQS-A500RB могут похвастаться логотипом команды у отметки 9 часов. Металлические части, такие как внутренняя отделка циферблата и безели подчеркиваются синим цветом команды — символ силы и точности. Даже больше, секундная и маленькая стрелка у отметки 6 часов так же окрашены в цвета Red Bull Racing.
EQS-A500RB
Все эти акценты очень сильно воплощают атмосферу автомобильного праздника, праздника Red Bull Racing. Так как EQS-A500RB можно назвать коллекционным изданием, вы получаете еще специальную подарочную упаковку с держателем для часов и фотографии пилотов Red Bull Racing.
UPD: Другие модели серии:

EQS-A500B-1AV

EQS-A500DB-1AV_l

Технические характеристики Edifice  EQS-A500RB

Водонепроницаемость 100 метров
Секундомер 1/20 с; измерительная модель: 59’59.95″; измерительный режим: прошедшее время; время круга; емкость памяти — до 10 записей; другое: лучший результат.
Мировое время  29 зон (29 городов), функция сбережения дневного питания  on/off; автоматический переход на летнее время.
Таймер обратного отсчета времени Измерительная единица: от 1 минуты до 60 минут (1-минутное возрастание)
Другие функции Ежедневный будильник, индикатор низкого заряда питания, полный автоматический календарь (до 2099), окошко даты, индикатор дня недели, тахеометр.
Источник питания Tough Solar  — солнечное питание
Продолжительность работы Около 28 месяцев с включенным режимом сбережения питания после полной зарядки. *В полностью темном помещении стрелочки останавливаются для сбережения энергии, но стоит только лучу света попасть на дисплей, они сразу становятся на нужные позиции.
Размер корпуса 48.0 × 44.8 × 11.5 mm
Полный вес 154 g

strong

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.6/5 (17 votes cast)
Edifice EQS-A500RB, 4.6 out of 5 based on 17 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Дима Петров

    РЕЖИМ КОРРЕКТИРОВКИ СТРЕЛОК ЧАСОВ поставьте
    все стрелки на 12 а верхнюю на 24 и всё будет переходить правильно

  • casio-fan

    Вам нужно в первую очередь правильно виставить временную зону и дату. После этого день недели должен выставиться в соответствии с указанными настройками. Так работает большинство касио.

  • Павел

    Уважаемые владельцы блога! Подскажите, как на этих часах настроить день недели. У меня он рассинхронизировался с датой, после чего привести в соответствие эти показатели не удается, в т.ч. путём прогона календаря по кругу. Надеюсь, этот вопрос в вашей компетенции, заранее благодарю.

  • Casio-Fan

    Не знаю как в этой модели, но в джи шоках нужно сперва установить год, месяц, число, а день недели уже автоматически подстраивается.

  • Александр

    подскажите пожалуйста!
    число и день недели меняются когда стрелка верхнего дисплея показывает 12 часов! не могу настроить! что делать?

  • Casio-Fan

    Александр, мы не занимаемся поиском цен, как и продажей часов. Можно было бы писать цены, но они становятся не актуальными уже через несколько недель. Если официальные источники предоставляют такую информацию, тогда пишем. Все таки здесь мы обсуждаем новинки, а узнать цену в интернете — это дело, пожалуй, самое простое. Что вам мешает взглянуть хотя бы сюда http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=EQS-A500RB&_sacat=0&_from=R40

  • А сколько в итоге цена то? С рэд булом и без него?

  • Приставка redbull свидетельствует о лимитированной модели, поэтому логично, что цена такой новинки будет на порядок выше. Но у вас есть выбор, покупать с этой приставкой или нет.

  • Думаю приставка рэд бул поднимет цену на нереальную планку, но с полимерным ремешком купил был. Интересует стомиость…

  • Поздравляю. Как по мне, одни из самых ярких новинок Edifice 2012 года. Где покупали, чтобы народ знал?

  • Как не приглянулись. Я се уже купил. Часы огонь. до Этого были Gshok и простенькие эдифайсы.
    на руке лежат отличненько, легкие, но на руке чувствуешь.
    Дизайн очень клевый, все читается без проблем, функцией смарт ацесс до этого не пользовался, очень прикольно смотреть как стрелочки сами бегают.

    Было бы неплохо титановый ремешок и сапфировое стекло. Но и так нормально.

  • STas

    Да скорее всего дело в новизне продукта. Было интересно узнать отзывы владельцов(так как перечитал куча сайтов по данной теме)Они появяться у нас в городе 11 ноября(предзаказ сделан=))Так что если комуто будет интересно отпишусь,когда это чудо будет у меня на руке.(Интересовали в большей степени минусы,так как их я как раз и не нашел юзая по сайтам)

  • Видно по той простой причине, что еще ни у кого нет этой модели. Совсем новая. Что именно вам интересно о ней узнать? Попробую найти информацию.

  • STas

    Видно не кому не приглянулась новинка в линейки Edifice. Cовсем нет коментов,а жаль хотелось узнать по больше перед покупкой.