EDIFICE EQW-M710DB-1A1ER и точность до секунды

Опубликовано Июль 12, 2010 в Edifice

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Точность до секунды: новый Casio EDIFICE EQW-M710DB-1A1ER олицетворяет интеллект и скорость в обещанном дизайне

Февраль 2010 – представитель компании Casio и текущий вице-чемпион  Sebastian Vettel готовится к новому сезону формулы 1, который начнется через несколько недель. Но в то же время, Casio продолжает успешное сотрудничество с командой  Red Bull Racing Formula. Новая модель линии Casio EDIFICE представляет концепцию “скорость и интеллект”: EQW-M710DB-1A1ER – идеальное сочетание умной функциональности, инновационных технологий и спортивной элегантности.

Высокое качество часового мастерства и эксклюзивный дизайн EQW-M710DB не только понравится любителям гонок, ведь корпус и браслет сделаны из прочной нержавеющей стали, а отделка часов настолько идеальна, что превосходит другие важные характеристики. Чёрный ионизированный безель украшен изящными аббревиатурами самых важных городов и выполняет функцию мирового измерения времени. Комбинация чёрных и красных цветов подчёркивает сходство часов с радио контролем к гонкам  Formula 1. Левое окошко на циферблате имитирует счетчик оборотов двигателя в болиде формулы 1. Другие окошка – это просто чудо инженерной мысли. Все сочетается, а цвета подобранны на высоком уровне.

Если говорить о технической стороне, то EDIFICE предлагает особенную концепцию часов, которая заставляет вас почувствовать скорость и энергию – это одновременное отображение трех секундных единиц (тройной продолжительный хронограф). Этот уникальный секундомер был воплощен в модуле  EQW-M710DB в виде трех интересных окошек в центре главного циферблата. Левое  — с измерительной моделью в 1/100, центральное — 1/10 секунд, ну а правое — 1/1 секунд. Когда вы запускаете секундомер, вы можете наблюдать за работой стрелок во всех измерительных моделях – ну разве эти часы не достойны быть представителем Formula I? Такая функциональность понравится не только гонщикам знаменитых гонок, но и настоящим фанатам часового искусства.

Основные технические характеристики часов EDIFICE EQW-M710DB-1A1ER:

  • Multi Вand 6 RADIO-CONTROLLED – функция радиоконтроля точного времени (вышки расположены в Европе, США, Японии и Китае)
  • Tough Solar
  • Секундомер
  • Мировое время
  • Яркие неоновые отметки
  • Минеральное стекло
  • Ионизированный безель
  • Надёжный корпус с нержавеющей стали
  • Надёжный браслет с нержавеющей стали
  • Тройной хронограф
  • Водонепроницаемость до 10 BAR

Фото Casio EDIFICE EQW-M710DB-1A1ER:

Модель EDIFICE EQW-M710DB-1A1ER поступила в продажу с февраля 2010.

Инструкция к часам Casio Edifice EQW-M710

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (4 votes cast)
EDIFICE EQW-M710DB-1A1ER и точность до секунды, 5.0 out of 5 based on 4 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Alex

    Макросьемка часов — отличное решение! Многим этого не хватает.