Edifice ERA-100

Опубликовано Июнь 14, 2013 в Edifice

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

По стопам дорогих моделей

После появления последней новинки часов Edifice EQW-A1200 на часовой выставке в Базеле 2013, будет логично предположить поступление других похожих, но бюджетных вариантов на массовый рынок. Именно так и появилась модель Edifice ERA-100. Мы сегодня будем рассматривать особенности внешнего вида и представленные цветовые варианты, ведь официальный пресс релиз уже даст все ответы на наши вопросы.

Среди всего представленного модельного ряда мне импонирует только черная модель с полимерным браслетом. Конечно же, это только субъективное мнение, которое базируется на ярой ненависти к металлическим браслетам. Правда, в Edifice ERA-100 он выглядит вполне приемлемо. Нельзя не заметить гармоничное «сцепление» ремешка с самим корпусом часов. В модели с полимерным браслетом это очень хорошо просматривается.

ERA-100PB-1AV

ERA-100PB-1AV

На циферблате нет цифровых отметок как таковых, что делает пространство более широким, но хотел бы обратить ваше внимание на цифры 12 и 6. Данный шрифт очень хорошо вписывается в главную структуру цифровых дисплеем. Если вы помните, то предыдущие модели имели морскую направленность (Edifice EMA100-1AVEdifice EFM-502), что не очень характерно для модельного ряда Edifice, но ERA-100 — это явно дитя автомобильной увлеченности. Точечки вокруг циферблата напоминают обод автомобильного колеса, а шкала у отметок 4 и 5 часов намекает на существование спидометра в машине.

ERA-100D-1A4V

ERA-100D-1A4V

Как не крути, но часы Edifice ERA-100 получили аж три цифровых дисплея, что делает их не так ана-диджи, как диджи-ана. Вместе с другими аналоговыми деталями циферблата, все это создает отличный симбиоз функциональности и привлекательного внешнего вида. Старший «брат» ERA200, безусловно стал идейным вдохновителем, но здесь все обошлось без двойного датчика, а значит и дешевле.

ERA-100D-1A9V

ERA-100D-1A9V

Модель с красными элементами очень напоминает новинку Базеля, о чем и говорилось в самом начале обзора. Зеленый вариант также заслуживает на уважение только из-за того, что сейчас очень мало такого цвета в наручных часах. Пока все, ждем официального пресс релиза.

[table id=139 /]

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.1/5 (7 votes cast)
Edifice ERA-100, 4.1 out of 5 based on 7 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: