Edifice ERA200RBP-1A

Опубликовано Сентябрь 30, 2013 в Edifice, Red Bull

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Когда бренд имеет значение

*От редакции: модель Edifice ERA-200 появилась на блоге еще в феврале. Часы запомнились как первые Edifice с двойным датчиком (компас и температура). Но совсем недавно, на открытии магазина Casio в Сингапуре, была представлена  новая модель Edifice ERA200RBP-1A. Наш перевод официального пресс релиза и качественные фотографии приводим ниже.

Давер, Нью-Джерси (Сентябрь 19, 2013) – департамент Casio America, Inc. и официальный партнер команды Infiniti Red Bull Racing с радостью оглашают выход новой лимитированной модели Edifice ERA200RBP-1A. Основная философия бренда Edifice «скорость и интеллект» просматриваются в каждой детали новинки ERA200RBP-1A.

Edifice ERA200RBP-1A

Дизайн явно «заточен» под стилистику Red Bull команды на Формуле 1.

«Наше лимитированное изделие «впитывает» все самое лучше от Red Bull Racing и Edifice» — говорит Shigenori Itoh, генеральный директор департамента Casio США. «Мы с нетерпением ждем появление и других моделей в сотрудничестве с Red Bull Racing и не забываем, что Casio является частью этой команды».

Часы ERA200RBP-1A оборудованы технологией двойного датчика, которая включает в себя цифровой компас (стрелка выполняет функцию компаса) с возможностью записи информации в базу данных, и температурный датчик.

Edifice ERA200RBP-1A

Тахиметр, на внутренней стороне циферблата позволяет владельцу измерять скорость в двух возможных метриках: мили или километры. Другие функции включают: подсветку по типу Super Illuminator LED, 100м водонепроницаемость, секундомер с измерительной моделью 1/100 секунды, пять ежедневных будильников и мировое время в 48 городах +UTC.

Edifice ERA200RBP-1A

«Множество функций, легкая конструкция, изумительная точность в измерении времени — очень похожие особенности, за которыми мы следим в команде Red Bull Racing» — прокомментировал Sebastian Vettel, многоразовый чемпион Formula 1.

Edifice ERA200RBP-1A

Черный ионизированный безель и браслет — еще один технологический прорыв, который зачастую использует компания в своих премиальных моделях. Синий и красные цвета ERA200RBP-1A символизируют стилистику бренда Red Bull.

Edifice ERA200RBP-1A

Edifice ERA200RBP-1A

[table id=5 /]

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.8/5 (13 votes cast)
Edifice ERA200RBP-1A, 4.8 out of 5 based on 13 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: