Edifice-Red Bull Racing

Опубликовано Март 4, 2011 в Edifice

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Хороший маркетинговый ход, или качество достойно быть на первом месте…

Casio продолжает официальное сотрудничество с командой  Red Bull Racing – чемпионом последнего сезона самых популярных гоночных состязаний Formula One.

Токио, Февраль 15, 2011 – именно в этот день Casio Computer Co., Ltd., огласила о продлении контракта с командой Red Bull Racing на весь 2011 год. Припомним, что команда Red Bull Racing в прошлом году выиграла чемпионат Formula One World Championship – пик автомобильных состязаний. Теперь компания Casio намеренна помогать еще больше команде, дабы усилить сотрудничество и тем самым продвигая элегантные мужские металлические часы линейки EDIFICE. Именно EDIFICE считаются «творением» автомобильных видов спорта.

Это конечно не фото девушек, на боллид также великолепен. Команда Red Bull Racing начала принимать участие в самых популярных гоночных состязаниях еще в далеком 2005. Уже в прошлом сезоне, команда сумела выиграть титул «лучшего конструктора» и «лучшего пилота». Шесть лет понадобилось инженерам и пилотам, чтобы завоевать всемирную славу.

Автомобильный концепт «Speed and Intelligence» воплощается в аналоговые металлические часы линейки  EDIFICE. Дизайнеры делают все возможное, чтобы подчеркнуть это сходство. Электроника, которую Casio вынашивает и разрабатывает годами, всегда показывает идеальные результаты. Инновационные хронографы измеряют время разных интервалов  — и все это баз цифрового дисплея, а только с помощью стрелок, и дисковых индикаторов. Если вы следите за новинками линейки EDIFICE, то должны припомнить модель EQW-M1100DB, выпущенную в прошлом году, которая завоевала признание самых популярных часов. В данной модели уже есть радио синхронизация и секундомер с измерительной моделью в 1/1000, и это все в аналоговых часах. 3D стиль стал очень популярным не только в кино, но и у линейки современных часов  EDIFICE.

Red Bull Racing – это не только образ молодости и энергии, но и превосходных технических достижений: инженеры сумели создать «нечто», которое движется быстрее других. В авто гонках Formula I не выигрывает пилот – выигрывает команда, что говорит о высоком моральном духе и умении правильно использовать нужную стратегию. ПР менеджеры Casio уверены, что именно такие качества идеально подходят к уникальным часовым изделиям EDIFICE. Официальное партнерство Casio с Red Bull Racing началось в 2009. Для компании большая честь поддерживать пилотов: Sebastian Vettel, текущего мирового чемпиона, и Mark Webber, и других членов команды Red Bull Racing.

Часы EDIFICE будут официальными часами команды на протяжении всего 2011 года, а логотип бренда появится на спец костюмах пилотов уже в ближайшее время. Лого можно будет также увидеть в новом сезоне на новых болидах команды. Casio будет поддерживать Red Bull Racing в период 20 запланированных гонок. В дополнение к использованию логотипа как рекламы, Casio еще планирует разрабатывать специальные модели часов для гонок, как например EDIFICE: EFE-504RBSP и EF-550RBSP. Это будет новое сотрудничество, которое как всегда будет вызывать бурю положительных эмоций. Такой глобальный маркетинговый ход должен еще больше прославить линейку EDIFICE.

Christian Horner, руководитель команды Red Bull Racing сказал: «Мы рады продолжению сотрудничества между Red Bull Racing и Casio и планируем более тесные связи, чем в прошлом году. Мы преследуем самые высокие уровни технологического развития, инновационные идеи, а линейка EDIFICE – подходит под наши требования. Я уверен, что наше сотрудничество будет полезным для обеих сторон».

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: