EDIFICE Red Bull Racing

Опубликовано Август 9, 2011 в Edifice

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Официальное представление

Июль 24 2011, Nürburgring, Германия. Чемпион мира всем известных гоночных состязаний Formula One — Sebastian Vettel (Себастиан Феттель) представляет очередную лимитированную единицу Casio EDIFICE Red Bull Racing Limited Edition на домашней трассе. Новая модель часов — это самый последний продукт сотрудничества Casio и, по сути, доминирующих чемпионов команды  F1. Брэнд EDIFICE в очередной раз представляет продвинутые технологии Casio, в частности — цифрой хронограф в традиционном аналоговом облике.

Часы Casio EDIFICE Red Bull Racing Limited Edition имеют следующие особенности:

  • Технология Smart Access упрощает управление функциями часов и таким образом, создает новый плацдарм для дизайнерских решений (пропала востребованность наличия множества кнопок на одном корпусе).
  • Радиосинхронизация делает часы “до безумия” точными.
  • Несмотря на свое электронное сердце, часы не создадут проблем с частой сменой элементов питания так как технология солнечного питания Tough Solar берет все на себя.

Часы были впервые представлены в немецком городе Nurburgring. Christian Horner руководитель команды Red Bull Racing подарил первые такие часы самым главным легендам современности F1 —  David Coulthard and Vettel.

Christian Horner сказал: “EDIFICE — это все, что может быть в часах такого типа — и они особенно нужны и полезны во время гонок! Точность и регулирование времени — самые главные показатели, которые мы используем во время “жарких гоночных дней. “Casio EDIFICE Red Bull Racing —  инвестиции в технологии, которые помогают команде Red Bull Racing. Новая модель — это яркое дополнение к нашему длительному сотрудничеству.”

Mr Okimuro продолжил: “Red Bull Racing воплощяет ценности, которые всегда были важными для философии EDIFICE”. Оба брэнда довольно молодые и заслуживают на успех благодаря прогрессивным технологиям. Именно эти инновации в часах преподносят модели Casio на новый уровень, уровень самых высоких стандартов роботы. Для меня большая честь присутствовать на представлении новой модели известного сотрудничества под названием Casio EDIFICE Red Bull Racing Limited Edition.

Casio EDIFICE Red Bull Racing Limited Edition появятся в продаже в октябре 2011.

Ну так а где же сами часы? Друзья, это только официальное представление новинки. Следующей публикацией будет официальный релиз с детальными фотографиями. Заинтересовало? Тогда вводите ваш почтовый адрес в форму ниже и вы всегда будете в курсе всех обновлений блога любителей Casio, или следите в твиттере, фейсбуке, и перед вами будет вся информация, прямо как вывеска световая москва.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: