[Edifice Video] Развитие бренда и концепция Speed & Intelligence

Опубликовано Январь 6, 2016 в Edifice

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Edifice-Red-Bull-Racing-Member-Models-2

Много вы знаете о часах модельного направления Edifice? Как бы да, есть такой бренд и есть солидные представители, однако с точки зрения технологий и возможностей — все пока не так однозначно. Возьмем для примера бренд G-Shock — ударопрочность просто «вшита» в наше подсознание и мы точно знаем — любые джишоки будут служить если не вечно, то очень долго. Позиционирование у Edifice звучит как «Speed and Intelligence», что подразумевает скорость и интеллект [в дословном переводе] и маркетологам нужно очень сильно постараться, чтобы пользователь уже перед покупкой осознавал все плюсы будущих часов. Посмотрим, как они это делают на примере официальных промо роликов…

Дизайн. Концепции направления часов Edifice

Основа основ — дизайн. Здесь [на примере модели EQB-510] акцентируют внимание на 3D стилистике, которая только способствует читабельности. Разработка удобного гаджета многого стоит, японцы пытаются доказать свои успехи на этом поприще. Упомянули и функции, но видео явно о внешнем виде.

Качество. Концепции направления часов Edifice

Современные технологии обработки металла позволяют творить [со стали] изящные компоненты часового дела. Полностью металлический корпус EQB-510 [и тому подобных моделей] и дополнительные мелкие детали — все нуждается во времени на разработку и обработку.

Технологии. Концепции направления часов Edifice

Синхронизация с телефоном, где с помощью специального приложения легко работать с разными временными зонами — вот вам и новые технологии японского часового фонда Edifice. Казалось бы ничего необычного, но в связке с солнечным питанием, отдельными моторчиками для стрелок — данная возможность кажется не такой уже и простой, но очень даже легкой и практичной.

Для создателей Edifice время действительно ценно и они пытаются стать часами номер один для тех людей, кто тоже ценит каждую секунду…

Вот вам и хороший пример использования продвинутых и удобных технологий часового измерения в Формуле 1. Да и вообще с RedBull у них круто получается. Маркетологи стараются, делают много успешных попыток по расширению границ для новых потребителей, но удается ли достичь результата? Об этом свидетельствует только одно — продажи. Если говорить о русскоязычном сегменте интернета, то Edifice еще далеко к популярности G-Shock, однако сравнивать две противоположности тоже не совсем корректно. Удастся ли Edifice подвинуть швейцарцев, или те же Seiko Sportura — вопрос более разумный.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.1/5 (7 votes cast)
[Edifice Video] Развитие бренда и концепция Speed & Intelligence, 4.1 out of 5 based on 7 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • casiofans

    Привет, готовим материал.

  • mirus

    Интересно! Всем привет из снежной Одессы! С Новым годом и Рождеством Всех Поздравляю! Когда «Касио» выпустит часы с датчиком -«по моему Вам пора освежиться!» и когда надо похмеляться а еще лучше когда надо остановиться в потреблении алкоголя — ох, как мне такой модели не хватает! 🙂 Как началось с корпоратива 31 и понеслась…

    А если серьезно Касио-Фан то жду от Вас подробного материала и коммента по этому поводу http://4pda.ru/2016/01/06/268562/..