Casio Edifice EF-129 / модуль 5125

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

EF-129D-1AV

Уникальность в разнообразии

Интересно получается, что пожалуй у единственной модели линейки Edifice есть внутренние разногласия в цветовом дизайне часов. С технической точки зрения все разновидности EF-129 идентичны друг другу – простые часы с отображением даты и дня недели, имеющие неплохую водозащиту в 10 бар, отлично сбалансированный стальной браслет с надежной защелкой, предохраняющей самопроизвольное раскрытие.
Но вот с дизайнерской стороны здесь присутствует некоторая сумбурность. Часы с черным и белым циферблатом – одинаковы. Основа циферблата рельефная, под мелкую «плитку». Крупные арабские цифры выглядят вполне гармонично на общем фоне. Однако, в модельном ряду присутствует вариант с синим циферблатом, который в принципе мог бы претендовать на отдельный индекс в линейке Edifice. Абсолютно другие часы по дизайну – только центральное поле вокруг стрелок имеет вертикальный рельеф, нет никаких цифр – только крупные «риски» часа по кругу.
При сравнении вариаций между собой сложно сказать, какой из вариантов предпочтительнее – оба интересны. И почему вообще так получилось – оставим на суд дизайнеров. Главное здесь то, что даже внутри одного модельного ряда можно найти нечто выдающееся и идеально подходящее именно вам. А абсолютная уникальность - это приоритет всей корпорации Casio.

Инструкция к часам Edifice EF-129 →

[table id=238 /]

Обзоры Edifice EF-129 на блоге:

Фотогалерея Edifice EF-129

Цветовые варианты Edifice EF-129

Видеообзор часов Edifice EF-129

 

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)