Casio Edifice EF-316 / модуль 1794

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

EF-316D-1AV

Часы, классные на сто процентов

Мы так любим покупать наручные часы с кучей функций, говоря себе, что именно этот набор я буду использовать постоянно и повсеместно. Но потом, по прошествии некоторого времени мы обнаруживаем, что смотрим на часах только время, да считаем дни недели до выходных. А остальное, оплаченное «добро» остается неудел. Так может быть не обманывать себя и взять классные часы, но с тем конкретным набором функций, который действительно нам будет в «тему»?
Для примера взять часы EF-316. Дизайн их удивительно хорош. Основной циферблат и три дополнительных смотрятся гармонично относительно друг друга. Да и крупные индексы часа, будь то простые «риски» или арабские цифры совсем не перегружают рабочее поле часов.
С функциями здесь тоже все просто и наглядно. Вместо невнятного хронографа на 30 минут, исключительно нужные индикаторы дни недели и даты месяца, а также расширенный 24-ой формат времени, все в круговом исполнении.
Удивительно, но в таких простых часах классно все – и циферблат, и классическая форма часов и стальной браслет, слитый с корпусом часов в единое целое. И главное, что «полезность» таких часов точно сто процентов.

Инструкция к часам Edifice EF-316 →

[table id=240 /]

Обзоры Edifice EF-316 на блоге:

Фотогалерея Edifice EF-316

Цветовые варианты Edifice EF-316

  • EF-316D-1AV

Видеообзор часов Edifice EF-316

 

 

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)