Casio Edifice GW3000 / модуль 5121

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

EF-328D-1A5V

Обыкновенные часы в «шкуре» спортивного хронографа

Эта модель наполнена «духом спорта» под завязку. Массивный корпус с мощным браслетом из нержавеющей стали, в котором чередуются полированные и матовые сегменты. Совершенный, выверенный до мелочей хронограф, состоящий из четырех дополнительных круглых окошек, составляющих потрясающую симметрию, окаймленную рельефным покрытием материала, напоминающим что-то из мира гонок.
Все скажут, что это отлично сбалансированный спортивный хронограф – ведь дизайн так об этом и кричит. Все скажут, кроме инженеров Casio, создавших эту модель. Это не хронограф, ответят они. Это обыкновенные часы, ибо нет там никакого хронографа в помине. Что за функцию тогда несут дополнительные окна?
А это очередное гениальное творение японских инженеров – вечный календарь, выполненный в полностью механическом виде. Окна отвечают за день недели, дату и месяц года.
В электронном виде проще простого запрограммировать работу автоматического календаря. Но здесь, в царстве шестеренок – это поистине работа исключительно гениальных умов. И поэтому эти часы, пусть даже простые часы по своей сути, могут претендовать на звание исключительного аксессуара. Ну а обманчивый спортивный стиль идеально вписывает их в концепцию Edifice - «скорость и интеллект».

Инструкция к часам Edifice EF-328 →

[table id=241 /]

Обзоры Edifice EF-328 на блоге:

Фотогалерея Edifice EF-328

Цветовые варианты Edifice EF-328

  • EF-328D-1A5V

Видеообзор часов Edifice EF-328

 

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)