Casio Edifice EF-500 / модуль 2711

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

EF-500BP-1AV

Всего в меру

В различных моделях линейки Edifice безель часов зрительно всегда существовал отдельно от циферблата. Индикация, нанесенная на нем, постоянно обращала внимание на себя и, если это не слишком полезная функция, то это означало появление логичных вопросов: «а зачем тут это?».
В часах EF-500 инженеры «схитрили» - убрали безель, увеличив полезную площадь циферблата, выкрасили все в единый цвет (черный или белый), и обратно вернули спорную в смысле необходимости функцию тахометра на место. В результате у них получился крупный хронограф, в котором тахометр выглядит гармонично и совсем не вызывает вопросов о его «профпригодности» здесь.
И теперь о EF-500 с уверенностью можно говорить – это спортивный хронограф, заточенный на «различные» измерения. Конечно, от кварцевого модуля ждать многофункциональности не приходится. Но измерений с точностью в 1/20 сек., и пределом в один целый час вполне достаточно. Плюс, пресловутый тахометр, с помощью которого можно рассчитать скорость движения автомобиля. Этим можно развлекаться пассажиру в пути, не отвлекая водителя лишними вопросами.
Прибавив стандартные функции, типичные для всех Edifice мы получили приятный по дизайну, простой по функционалу хронограф, который в меру спортивен, в меру сдержан, в меру интересен.

Инструкция к часам Edifice EF-500 →

[table id=242 /]

Обзоры Edifice EF-500 на блоге:

Фотогалерея Edifice EF-500

Цветовые варианты Edifice EF-500

  • EF-500D-1AV

Видеообзор часов Edifice EF-500

 

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)