Casio Edifice EF-509 / модуль 4369

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

EF-509D-1AVEF

Прямоугольное совершенство

Дизайн этого спортивного хронографа создан по мотивам приборной панели прототипов, выступавших в серии «Ле-Ман» в семидесятых годах. Дополнительные циферблаты, как и основная форма часов, имеют непривычный, но динамичный и броский вид. Тогда автомобильная мода диктовала правила прямоугольных форм и здесь все реализовано в строгом соответствии ними в гармонии с «духом скорости» тех времен.
Кварцевый модуль в часах задействует только три функции – собственно время, отображение даты, и секундомер. Несмотря на прямоугольный образ, стрелки, бегущие по индексам часа, отлично показывают актуальное время – ошибиться просто невозможно. Светонакопительное покрытие, щедро нанесенное на индикаторы времени длительное время информирует о показаниях в темное время суток.
Секундомер здесь поистине «лемановский». Максимальный предел измерений – 12 часов. Столько времени в среднем каждый гонщик участвовал в гонке. Если учесть что при таком пределе точность измерения здесь 1/20 сек, то для механического хронографа это действительно достойный результат.
Как собственно и все часы Casio, данная модель имеет свой уровень водозащищенности. Здесь цельный стальной корпус рассчитан на давление в 10 бар.
Цвет циферблата имеет несколько вариаций – классические белый и черный, стремительный красный. В сочетаниях с кожаным ремешком, тоже, кстати, различных оттенков, и стального браслета вполне можно найти подходящий аксессуар для каждого гонщика.

Инструкция к часам Edifice EF-509 →

[table id=243 /]

Обзоры Edifice EF-509 на блоге:

Фотогалерея Edifice EF-509

Цветовые варианты Edifice EF-509

  • EF-509D-1AVEF

Видеообзор часов Edifice EF-509

 

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)