Casio Edifice EF-527 / модуль 4369

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

EF-527BK-1AV

«Безумно» крутой хронограф

Иногда складывается впечатление, что японские инженеры, выпуская гениальные часы, иногда просто издеваются над покупателями. Иной раз можно обнаружить в часах такую функцию, наличие которой в них граничит с безумием.
Кварцевый хронограф EF-527 выглядит просто потрясающе. Издалека кажется, что там столько «наворотов» на циферблате, что это непременно сложнейший швейцарский механизм, стоящий больших денег. При приближении, впечатление от «крутости» никуда не исчезает. Полная механика и часового механизма и трех дополнительных окошек секундомера, распределивших между собой измерение с точностью 1/20 сек, отсчет минут и предел отсчета в 12 часов. Все легко читается и гармонично смотрится.
Ну, вот и та самая «безумная функция», окаймляющая основной циферблат часов. Это логарифмическая линейка.
В часах. Линейка. Логарифмическая. Надо. Инженеры заложили в нее расчет данных по оставшемуся топливу, скорости движения автомобиля, и … (неразборчиво). Все шкалы универсальны – в любых единицах измерения. Замеры и расчет производится с помощь секундной стрелки. Она отмеряет интервал – вы видите интересующий вас результат. Все просто.
Остается лишь вопрос – а кому и зачем эта фишка поможет? Поможет, если только все приборы в машине разом умрут, а вам еще «пилить и пилить». И если вы умеете ею пользоваться. Так что пусть, это будет просто крутой фишкой, так превосходно вписавшись в дизайн этого мощного хронографа.

Инструкция к часам Edifice EF-527 →

[table id=245 /]

Обзоры Edifice EF-527 на блоге:

Фотогалерея Edifice EF-527

Цветовые варианты Edifice EF-527

Видеообзор часов Edifice EF-527

 

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Casio Edifice EF-527 / модуль 4369, 5.0 out of 5 based on 1 rating