Casio Edifice EF-539 / модуль 5118

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

EF-539D-1A2V

Роскошный аксессуар делового человека

Крупный массивный хронограф с браслетом, похожим на гусеничный трак – смотрится круто, полированная сталь корпуса и браслета в сочетания создает впечатление роскошного классического аксессуара делового человека. А безель часов, окрашенный единым цветом с кольцами дополнительных циферблатов – отлично контрастирует с остальными частями, принося в дизайн нотки «модерна».
Визуально дизайн колец, начиная с безеля и заканчивая подробной шкалой минутных индексов, образуют «колодец», на дне которого «покоится» секундомер с максимальным временем измерения в 12 часов. Стрелки часов и индексы часа крупные – точное время легко узнать в темноте, благодаря люминесцентному покрытию.
Интересная функция в данной модели - тахометр. Его разметка нанесена на кольцо безеля и позволяет рассчитать скорость движения средства передвижения, в котором вы находитесь. Для этого достаточно отмерить время прохождения одного километра, следя за секундной стрелкой на часах. По прохождении отрезка, стрелка отметит фактическую скорость вашего движения.
В остальном часы функционально похожи на собратьев – водозащита на уровне 10 бар, работа от одной батарейки – 2 года, безопасная защелка на браслете.
Часы выглядят дорого, и стильно, что не может не понравиться успешным людям, ценящим свое время.

Инструкция к часам Edifice EF-539 →

[table id=246 /]

Обзоры Edifice EF-539 на блоге:

Фотогалерея Edifice EF-539

Цветовые варианты Edifice EF-539

Видеообзор часов Edifice EF-539

 

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)