Casio Edifice EF-547 / модуль 2328

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

EF-547D-1A1V

Крупный хронограф для крепкого запястья

Данная модель – еще одна вариация Edifice на тему спортивного хронографа. Крупный циферблат с размещенным на нем трехоконным секундомером. Максимальные измерения секундомера достигают 12 часов. Старт и окончание измерений сопровождается звуковым сигналом.
Расширенный 24-х часовой формат времени в данной модели реализован более логично, чем в предшественниках. Если ранее эта функция имела отдельное окошко равного размера с другими опциями, что вызывало некоторую путаницу, то сейчас данная индикация находится максимально близко к индексам часа.
Окошко даты можно назвать постоянным элементом в моделях всей линейки Edifice. Да и функция тахометра, нанесенная на безель часов, также стала стандартной для большей части хронографов Casio. По ней можно определить скорость движения, отметив время прохождения определенного расстояния – как правило одного километра.
Металлический браслет на часах, собранный из полированных и неполированных сегментов, придает веса данной модели. С непривычки 162 грамма – это довольно тяжело.
Из цветовых решений данной модели наиболее интересен вариант с белым циферблатом, синей окантовкой безеля и циферблатов секундомера – необычное и удачное сочетание.

Инструкция к часам Edifice EF-547 →

[table id=247 /]

Обзоры Edifice EF-547 на блоге:

Фотогалерея Edifice EF-547

Цветовые варианты Edifice EF-547

  • EF-547D-1A1V

Видеообзор часов Edifice EF-547

 

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)