Casio Edifice EF-552 / модуль 5119

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

EF-552-1AVEF

Часы в спортивном стиле

EF-552 – еще один образец спортивного стиля, так полюбившегося фанатам скорости. О стиле говорит пержде всего черное гильошированное основание – декоративная токарная обработка поверхности, напоминающая нам поверхность карбоновой панели. Ну а расположение дополнительных циферблатов на основном рабочем поле и соединительная пластина между нижним и правым – в целом может навеять очертания двигателя автомобиля в анфас.
С технической стороны – это классический кварцевый хронограф с основной отмеряющей функцией – секундомером. Точность показаний данного «прибора» - 1/1 сек., максимальное время измерения – 30 минут. Третий дополнительный циферблат занят расширенным 24-х часовым отображением времени.
Часы способны проработать до 2 лет на одной батарейке. В них можно абсолютно спокойно плавать – благо водозащита позволяет безболезненно это делать. Каучуковы ремешок на данной модели плотно охватывает запястье и кажется продолжением корпуса – отсутствует визуальное сочленение.
Модель интересна своим разнообразием, так как в ряду присутствуют варианты как со стальным браслетом, так и с корпусом из «вороненой стали», не говоря уже о цветовых решениях рабочего поля циферблата.

Инструкция к часам Edifice EF-552 →

[table id=248 /]

Обзоры Edifice EF-552 на блоге:

Фотогалерея Edifice EF-552

Цветовые варианты Edifice EF-552

  • EF-552PB-1A2V

Видеообзор часов Edifice EF-552

 

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Casio Edifice EF-552 / модуль 5119, 5.0 out of 5 based on 1 rating