Casio Edifice EFA-120 / модуль 4334

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

EFA-120D-1A

«Вы не подскажете - сколько сейчас градусов ниже нуля?»

Японские инженеры – большие мастера по части создания аналогово-цифровых модулей своих часов. Но данная модель удивительна тем, что это непривычная нам «механика» с цифровыми дисплеями, разбросными по рабочему полю часов. Здесь скорее полная «электроника» с механическим элементом.
Стрелки часов «растут» прямо из дисплея. Потрясающе необычное решение! Стрелки «механики» отвечают лишь за основное время, тогда как цифровой дисплей взял на себя индикацию всех остальных функций, которыми начинена это модель.
И чего тут только нет! Отображение времени в 29 основных городах мира - одно нажатие и время автоматически будет подстроено согласно местному. Таймер обратного отсчета, секундомер с максимальным временем измерения в 100 часов и точностью показаний 1/100 сек. Ежедневный будильник со звуковым сигналом.
И термометр. Да, да именно термометр, измеряющий температуру окружающей среды от -10 до 60°C. В зонах с переменчивым климатом штука полезная, ведь при должном опыте и наличии таких данных можно даже предсказать погоду наперед. Конечно же, датчик требует калибровки с учетом температуры руки, и вообще корректно показывает температуру при нахождении часов поверх рукава, но все-таки функция уже интересна с точки зрения самой эволюции электронных гаджетов, шагнувшей далеко вперед.

Инструкция к часам Edifice EFA-120 →

[table id=250 /]

Обзоры Edifice EFA-120 на блоге:

Фотогалерея Edifice EFA-120

Цветовые варианты Edifice EFA-120

  • EFA-120L-1A1V

Видеообзор часов Edifice EFA-120

 

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)