Casio Edifice EFA-121 / модуль 4334

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

EFA-121D-1AV

Время на предельных скоростях

Модель EFA-121 имеет исключительно спортивную направленность. Прежде всего, это явственно показывает дизайн самих часов. Крупная разметка на безеле – стилистика, взятая с гоночного автомобиля, где тахометр с «красной зоной». Да и циферблат, относящийся к основной функции отображения текущего времени также похож на один из измерительных приборов. Четные индексы часа выполнены в виде электронных меток секундомера, даже шрифт подобран подходящий.
Остальное часовое поле полностью занято электронным дисплеем, визуально разделенным на несколько секторов. Шкала отсчета секунд и переключатель между функциями имею форму диска автомобиля и рулевого колеса соответственно – также отлично вписываясь в общую концепцию данной модели.
Отдельный сектор отдан для индикации температуры окружающей среды. Датчик рассчитан на диапазон от -10 до 60°C – вполне рабочая температура в большей части населенного мира. Датчик легко калибруется, для более точного отображения температуры с учетом всех погрешностей.
Без таких спортивных функций как секундомер и таймер обратного счета здесь так же не обошлось. Обе функции отлично справляются с измерением отрезков времени.
Литой браслет из нержавеющей стали и водозащита в 10 бар рассчитаны на спортивные нагрузки в условиях тренировок.

Инструкция к часам Edifice EFA-121 →

[table id=251 /]

Обзоры Edifice EFA-121 на блоге:

Фотогалерея Edifice EFA-121

Цветовые варианты Edifice EFA-121

  • EFA-121D-7AV

Видеообзор часов Edifice EFA-121

 

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
Casio Edifice EFA-121 / модуль 4334, 5.0 out of 5 based on 2 ratings