Casio Edifice EFA-122 / модуль 4334

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

EFA-122D-1AV

Часы настоящего гонщика

Часы с прямоугольной формой корпуса всегда выгодно отличаются от «круглых собратьев». Просто потому что в этом есть некоторая оригинальность. Возможно к тому же, если модуль электронный, считывание данных на таком дисплее удобнее.
Хоть EFA-122 имеют аналогово-цифровой модуль, от «аналогового» здесь – только основное время. Со всем остальным справляется электроника, дисплей которой занимает подстрелочное пространство и для логичной работы поделен на сектора. Верхний и нижний сектора динамические. Это означает, что в данных местах происходит отображение нескольких функций. К примеру, настраиваемый будильник, за ним автоматический календарь и далее. Или же секундомер, таймер обратного отсчета или мировое время в крупных городах. Отдельный сектор отдан под отображение текущей температуры.
Нанесенные минутные интервалы на квадратный безель, стилизованы под шкалу тахометра автомобиля с «опасной зоной» в конце. Да и вообще, идея общего дизайна часов взята из мира автомобилей – шкалы, элементы дизайна. Кажется, что им для завершения образа не хватает только одного - гоночного комбинезона.

Инструкция к часам Edifice EFA-122 →

[table id=252 /]

Обзоры Edifice EFA-122 на блоге:

Фотогалерея Edifice EFA-122

Цветовые варианты Edifice EFA-122

  • EFA-122D-1AV

Видеообзор часов Edifice EFA-122

 

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)