Casio Edifice EFA-131 / модуль 5165

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

EFA-131BK-1AV

Часы, которые подходят всем

Про EFA-131 можно сказать, что это универсальные часы. К ним отлично подходит гоночный комбинезон, горнолыжная куртка или строгий деловой костюм. Часы прекрасно себя чувствуют в любых условиях и своими функциями могут быть полезны везде.
К примеру, на спортивных дистанциях, где скорости высоки и счет времени идет на доли секунды, именно эти часы способны зафиксировать результаты с точностью в 1/1000 сек. Ну а предел измерений в 10 часов - более чем достаточно для измерения времени в абсолютно любом соревновании. Кроме этого в функциях секундомера отлично проработано отображение времени отдельных участков и отрезков с лучшими показаниями. При необходимости, часы даже могут осуществлять замер скорости при заданной дистанции – это также одна из «фишек» умного секундомера. Таймер обратного отсчета с функцией автоповтора – как раз для тех, кому не дают покоя результаты соперников и есть дикое стремление побить их, во что бы то ни стало.

Пятью независимыми будильниками в аналогово-электронных часах конечно уже не удивишь, но вот функция повтора сигнала каждые пять минут здесь отключается комбинацией кнопок – вот точно не удастся проспать старты, даже в горах, где на свежем воздухе спится отменно.
Ну а тем, у кого активный образ жизни иногда сменяется нудным бизнесом – им не придется менять часы. Эта модель отлично выглядит в сочетании с деловым дресс-кодом. Стальной корпус и браслет, классическая форма часов, крупные стрелки и индексы часа – выбор успешного человека.

Инструкция к часам Edifice EFA-131 →

[table id=253 /]

Обзоры Edifice EFA-131 на блоге:

Фотогалерея Edifice EFA-131

Цветовые варианты Edifice EFA-131

  • EFA-131BK-1AV

Видеообзор часов difice EFA-131

 

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.7/5 (3 votes cast)
Casio Edifice EFA-131 / модуль 5165, 4.7 out of 5 based on 3 ratings