Casio Edifice EFA-134 / модуль 5200

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

EFA-134SB-1A1

Часы, наделенные красотой и содержанием

И снова наручные часы, помимо отличного дизайна имеют не менее превосходный функционал. Традиционная функция секундомера с пределом измерений в одни сутки, таймера обратного отсчета, пяти ежедневных будильников и автоматический календарь – уместились на меленьком электронном дисплее, гармонично размещенном на общем поле часов и не загромождающем его. Ведь основную часть циферблата занимает солнечная панель, которая заряжает часовой аккумулятор. Последний, кстати, может работать до пяти месяцев без подпитки.
Функция отображения мирового времени в крупных городах реализована просто красиво. Обозначения городов нанесены по кругу на внутренне кольцо под безелем. Выбор осуществляется секундной стрелкой – и при нажатии соответствующей кнопки стрелки автоматически выставляют выбранное время.
Вопрос о полезности тахометра в часах разрешается индивидуально для каждого. Но умение считать скорость, основываясь на времени прохождения заданного отрезка и проделывать это «простыми» часами – интересный опыт.
Часы линейки Edifice всегда удачно совмещали классическое умение часов отмерять время с современными функциями спортивного содержания. Вот и здесь в EFA-134 вновь получился идеальный сплав функциональности и эстетики.

Инструкция к часам Edifice EFA-134 →

[table id=254 /]

Обзоры Edifice EFA-134 на блоге:

Фотогалерея Edifice EFA-134

Цветовые варианты Edifice EFA-134

EFA-134SB-1A1

EFA-134SB-1A1

Видеообзор часов Edifice EFA-134

 

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)