Casio Edifice EFM-502 / модуль 5162

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

EFM-502-1A3V

Часы не для дайвера

Эти часы всем своим видом говорят что они «дайверские». Здесь даже присутствует несколько «фишек» часов для глубоководных погружений. Например, завинчивающаяся заводная головка для лучшей защиты от воды на глубине и однонаправленный поворотный безель, который много раз спасал людям жизни, показывая реальное время под проведенное под водой. Да и дизайн часов создан в духе морских приключений – крупный циферблат, сферическое минеральное стекло для лучшего считывания данных в толще воды.
Но это не «дайверские» часы. И водозащита в 20 бар позволит нырнуть всего лишь на небольшую глубину, на которой в основном ищут сувенирчики в масках и трубках.
Из существенных функций механический модуль может похвастать лишь секундомером, с пределом измерений в 30 минут и окошком даты.
Но нужно сказать, что хронограф получился ярким, запоминающимся. И стильным, ведь цветовые вариации циферблата и ремешка стопроцентно делают его желанным молодежный аксессуаром, в которым не стыдно показаться на модной тусовке или вечерней прогулке с подругой.

Инструкция к часам Edifice EFM-502 →

[table id=255 /]

Обзоры Edifice EFM-502 на блоге:

Фотогалерея Edifice EFM-502

Цветовые варианты Edifice EFM-502

  • EFM-502-1A3V

Видеообзор часов Edifice EFM-502

 

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)