Casio Edifice EFR-101 / модуль 5340

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

EFR-101D-1A1V

Часы в духе «свободного полета»

Японские часовщики славятся своей экстравагантностью. Даже ничем не примечательные часы они могут дополнить «изюминкой», будь это совершенно ненужная, но интересная с технической точки зрения функция или выходящий из ряда вон дизайн самих часов.
EFR-101 ни чем не примечательные часы с классическими формами и кварцевым модулем. Из дополнительного функционала здесь только окошко даты, которую придется «ручками» подстраивать каждый второй месяц года.
Основное внимание на себя обращает дизайн циферблата, элементы которого вполне возможно взяты из мира авиации. Прежде всего, сам циферблат напоминает окно радара, и красная секундная стрелка с красными секторами делает этот образ завершенным. Ну а крупные стрелки и индексы часа с большими арабскими цифрами напоминают нам о часах авиатора середины прошлого века, где летчики должны были в полете быстро получать данные о времени. Да и светонакопительное покрытие на часах достаточно долго показывает время в полной темноте, что тоже очень даже в помощь.
Модель EFR-101 лишенная функций может похвастать большим цветовым разнообразием. А металлический браслет делает эту модель весомее, и не только в плане увеличения массы.

Инструкция к часам Edifice EFR-101 →

[table id=256 /]

Обзоры Edifice EFR-101 на блоге:

Фотогалерея Edifice EFR-101

Цветовые варианты Edifice EFR-101

  • EFR-101D-1A1V

Видеообзор часов Edifice EFR-101

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)
Casio Edifice EFR-101 / модуль 5340, 3.0 out of 5 based on 1 rating