Casio Edifice EFR-102 / модуль 5373

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

EFR-102-1A3V

Часы, для мечтающих исключительно о небе

Мы привыкли, что линейка Edifice насквозь пропитана духом скорости. «Скорость и интеллект» - по сути главный современный слоган этого направления. Но, если раньше дизайн моделей содержал явные ноты элементов деталей автомобилей, треков, или материалов из мира скоростей, то сейчас японские дизайнеры значительно расширили свой потенциал просто взглянув в небо.
Взглянули и выпустили модель с потрясающим дизайном, напоминающим не то винт военного истребителя, не то «жерло» турбины трансатлантического лайнера. Двухслойный циферблат того и гляди начнет вращаться, закручивая стрелки в вихревом потоке.
Необходимо отдельно остановиться на подсветке. Для такого типа часов и с таким бедным функционалом – это роскошная редкость. Можно сказать даже, что кроме нее здесь нет ничего существенного. Но, как и потрясающий дизайн, подсветка здесь ему ровня. Два светодиода расположенные по вертикальной оси подсвечивают циферблат довольно ровно, создавая иллюзию глубины – будто толщина часов намного больше, чем на самом деле.
Пять цветовых разновидностей, включая ионизированную сталь в черном исполнении – большой плюс в выборе людей, ищущих часы с уникальным дизайном и, может быть, тайком мечтающих о небе.

Инструкция к часам Edifice EFR-102 →

[table id=257 /]

Обзоры Edifice EFR-102 на блоге:

Фотогалерея Edifice EFR-102

Цветовые варианты Edifice EFR-102

  • EFR-102-1A3V

Видеообзор часов Edifice EFR-102

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Casio Edifice EFR-102 / модуль 5373, 5.0 out of 5 based on 1 rating