Casio Edifice EFR-505 / модуль 5162

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

EFR-505D-1AV

С приветом из двадцатого века

Часы с классическими арабскими цифрами вместо простых «рисок» сегодня почему-то большая редкость. Максимум, что можно сегодня встретить - так это крупные цифры «12» и «6», и то для интересного дополнения к какому-либо дизайну. Наверно, просто все настолько привыкли к расположению времени, что впору и индикаторы часа убирать для оригинальности.
Однако когда появляется модель с полным, или почти полным набором цифр как, например EFR-505, то начинаешь смотреть на часы по особенному, с трепетом. Может быть, такие часы напомнят о своих первых «котлах» из детства, а может о часах любимого дедушки. Но надо признать, что такой дизайн, как и любое возвращение в «ретро» сегодня в моде. А добавление механического хронографа, пусть даже отмеряющего 30 минут, и классический браслет из нержавеющей стали и вовсе пленяет нас магией настоящего раритета.
Но часы, хоть и с потрясным «древним» дизайном, вполне современны – стекло в них минеральное, стойкое к царапинам, а корпус влагозащищен и выдерживает давление до 10 бар. Кварцевая механика способна проработать на одной батарейке до 2 лет.
Раритетные вещи всегда для нас являются чем-то особенным. И даже если они современны, но несут в себе черты старины – все равно в них есть чему поразиться и восхититься. В любом случае EFR-505 – это ВЕЩЬ.

Инструкция к часам Edifice EFR-505 →

[table id=259 /]

Обзоры Edifice EFR-505 на блоге:

Фотогалерея Edifice EFR-505

Цветовые варианты Edifice EFR-505

  • EFR-505D-1AV

Видеообзор часов Edifice EFR-505

 

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)