Casio Edifice EFR-520 / модуль 5276

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

EFR-520D-7AV

Сначала тренерский инструмент, а потом часы

Почти все хронографы линейки Edifice можно охарактеризовать как часы с функциями секундомера. И это было логично до появления модели EFR-520. Данная модель разительно отличается от всего созданного ранее, и вот почему.
Если пристально рассмотреть пятьсот двадцатые, то выяснится что перед нами…Секундомер с функциями часов. Да, да, прежде всего это измеритель коротких отрезков времени, о чем говорит, прежде всего, дизайн. Головка старта измерений и вовсе будто взята с классического советского секундомера, по которому сдавали нормативы. Диски, отвечающие за минуты и секунды полускрытые, чтобы вероятно выделить функцию общего времени, иначе она бы просто была бы здесь визуально потеряна.
Интересная особенность работы секундомера – диск, отвечающий за точность в 1/20 секунды, вращается с бешеной скоростью, отмеряя интервалы. Ранее эта работа доставалась только стрелкам. Предел измерений аналогового секундомера – 1 час, чего обычно вполне достаточно на беговой или водной дорожке.
Черное кольцо безеля несет на себе функцию тахометра – еще одного «измерительного прибора», искусно превращающего время прохождения заданного отрезка в скорость. Удобно.
Вобщем, EFR-520 – уникальная модель с уникальным дизайном, которая к тому же может похвастать лимитированным выпуском с логотипом Red Bull Racing – редкая честь.

Инструкция к часам Edifice EFR-520 →

[table id=263 /]

Обзоры Edifice EFR-520 на блоге:

Фотогалерея Edifice EFR-520

Цветовые варианты Edifice EFR-520

  • EFR-520D-7AV

Видеообзор часов Edifice EFR-520

 

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)