Casio Edifice EFR-526 / модуль 5345

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

EFR-526D-1AV

Внешний вид – прежде всего

Данная модель представляет собой традиционное воплощение классического дизайна. Форма, функциональная сдержанность, разнообразие в выборе ремешка или цветовой вариации циферблата – это, по сути, наиболее важные параметры в выборе часов для бизнесмена, менеджера или банковского работника. Просто для людей таких уровней, часы - больше статусный аксессуар, нежели прибор для измерений, подсчетов, анализа или чего-то прочего.
Такие люди вряд ли будут пользоваться секундомером в часах, хотя он здесь есть и его возможности неплохи для кварцевого механизма – точность 1/10 секунды, предел измерений – 1 час. Для будущих владельцев этой модели три дополнительных окошка – всего лишь дизайнерское оформление циферблата.
Водозащитные характеристики данной модели хоть и позволяют нырять без акваланга, также будут малоинтересны таким людям. Им вполне будет достаточно то, что часы не «встанут» после мытья рук.
Про эту модель можно сказать, что она элегантна. Не уникальна, ведь в ней ничего особенного нет. Но сбалансированность дизайна всех вариантов в этом модельном ряду – взывает к безоговорочному обладанию ею тех, для кого внешний вид – особая валюта.

Инструкция к часам Edifice EFR-526 →

[table id=264 /]

Обзоры Edifice EFR-526 на блоге:

Фотогалерея Edifice EFR-526

Цветовые варианты Edifice EFR-526

  • EFR-526D-1AV

Видеообзор часов Edifice EFR-526

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)