Casio Edifice EFR-527 / модуль 5344

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

EFR-527D-1AV

Часы, о которых нельзя говорить

О них нельзя говорить, что они перегружены функциями. Нет, это практически «безфункциональные» часы. Исключение составляет лишь механический секундомер, занимающий два дополнительных окошка – столько требуется для отсчета времени с пределом в 1 час. И третье окно, для гармонии отдано расширенной индикации времени до 24 часов. Ну и окно даты – без него не обходится практически ни одна модель линейки Edifice.
О них нельзя говорить, что они некрасивы. Они потрясающе сбалансированы во внешнем виде – циферблат представляет собой полную симметрию элементов. Почти полную, так как окошко даты «съехало» в область между индексами «четыре» и «пять» часов. Но поскольку ничего совершенного в мире нет, это вполне можно приравнять к «ложке сгущенки в бочке меда». И кстати, кожаный ремешок, стилизованный под шкуру рептилии смотрится удивительно здорово.
О них нельзя говорить, что они ненадежны. Удар молотка они, конечно, не выдержат, но вот от воды и пыли защитят – будьте в этом уверены. И помимо этого будут исправно работать 2 года. Замените батарейку - и у вас будет еще два года точного отсчета времени.
Об этих часах много чего нельзя сказать. Их просто нужно носить и наслаждаться ими.

Инструкция к часам Edifice EFR-527 →

[table id=265 /]

Обзоры Edifice EFR-527 на блоге:

Фотогалерея Edifice EFR-527

Цветовые варианты Edifice EFR-527

  • EFR-527D-1AV

Видеообзор часов Edifice EFR-527

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.3/5 (3 votes cast)
Casio Edifice EFR-527 / модуль 5344, 3.3 out of 5 based on 3 ratings